Facebook membiayai perang di Gaza?

Facebook membiayai perang di Gaza? Nah loh benar gak tuch???
liat fakta dan rialitinya


lagi melesnya chating (miss chating males chating), iseng - iseng main di plurk , dan liat plurk teman posting tentang Facebook untuk mendukung ambisi perang barbar mereka , kalian tw kan facebook itu loh yang sama dengan fs jaringan sosial gtu yang lagi banyak digandrungi mah para kaula muda tapi paling banyak orang tua dan kalo saya liat facebook sering dipake buat kampaye, tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untuk membiayai perang di Gaza. Benarkah? Fakta - fakta :

1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.

2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi?

3. Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa yahudi di amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut,

Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals, values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s leaders so that he may help himself, his family, his community, and his people.

Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.

4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.

5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.

Next research :
-Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?
-Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untuk Alpha Epsilon Pi?
-Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?

Link :
- How To Delete Facebook Account?
- Daftar Produk AS yang diboikot oleh Para Ulama

Referensi :
- http://www.wikipedia.org
- http://www.infopalestina.com
- http://www.aljazeera.net/english
- http://amirkovic.wordpress.com

http://usa.kaskus.us/showthread.php?t=1332895

15 komentar:

tetetzet said...

Benarkah? untung aja saya gak suka maen FB atau pun FS, wkwkwk.. mending nge-blog aja, wkwkwk :D

ayu_white said...

waduh bener tuh yah, ya emang kayaknya kaum yahudi-israel tuh ditakdirkan buat sukses dan pintar yah, mungkin alasan itu juga mereka perang2an. So, boikot israel boikot FS dan FB juga dum :P

hehehehe :D

ifat said...

tetezet : kalo fat dah semuany :( doh jadi serba salah nih, untung fat gk suka makan di KFC kwkwkwkwk

ifat said...

ayu white : wah klo di boikot nti akan ada pro ma kontra dah kita kembalikan kepada pemikiran masing2 ja eheheheh
knp ya kok mereka pinter tapi kebelinger kyk pejabat2 kita nih yang gk tanggung jawab, yang suka korup

bintang said...

emangnya enakan ngeblog kok...hehehe

ifat said...

bintang : iya mba, mari kita berkarya dan berkretivitas

Siham said...

Sadarkah anda bahwa situs Blogspot.com juga mendukung zionis Israel ??

ataplaut said...

duuuhhh makin bingung aja nih..

BlaGaBloGer said...

Yup,,,, pasti banyak lah yang ngedukung....

dan mungkin salah satu sumber nya dari sini...

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

"budhe Fakhrun Musriati" said...

wah... iya nich informatif banget... dah lama budhe ga' nengokin fs dan klo' fb mang ga' punya..hyeah... dengan info ini jadi ga' minat lagi dech... makasih yach...

Ummu Faaza said...

izin copas ya, untuk ke my yahoogroups. boleh ya...he3 (agk sdikit maxa)mkasih ya.

ifat said...

budhe : yah aku dah pnya dua2nya

ummu : silakan saja

ARS said...

wooh... nyomot postinganku tanpa ijin! bayar royalti hoi!! (doh)

ifat said...

ARS : gk mo

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon