ANAK SD YANG BODOH ITU 100% SUKA NGAWUR

berbagi ilmu, berbagi pengalaman, wah kyknya mengasyikan yah..apa lagi klo berbagi ilmunya tentang dunia blog nnnnnnnnnnnn.....sudah ngebahas masalah money....wahhhhh sapa coba yang gk kepengen....(kok jadi matrealistis yah), tapi gimana ya klo yang ngasih tw alias yang ngajarinnya anak sd yang 100% ngawur, yang twnya bukan dari buku tapi dari pengalamanya,bisa kacau nih bergurunya.....nah dah hampir setengah bulan kita (ai n friends), belajar ma tuch anak sd, mulai dari sabang pe marauke (jauh banget yah) pelajarannya, selain belajar dunia ngeblog sedikit-sedikit kita juga curhat dan suka shering bareng.


belajar ma
anak sd ini yang di bahas bukan tetang PTC tapi Paid To Review, program yang paling di gemari para pencari $$, cz $ yang di dapet lebih besar dari pada yang lain n jelas di bayar, meski kelamahanya kita harus pke bahasa inggris, buat yang gk bisa bahasa inggris kyk saya, tinggal pke translitan di google translet ja.

ANAK SD YANG BODOH ITU 100% SUKA NGAWUR punya blog khusus yang ngebahas tentang pengalamannya disini nih [ANAK SD YANG BODOH ITU 100% SUKA NGAWUR], blognya berisi mecem - macem, tapi sebagian besar segh tentang PTR, dari mulai daftar sampai bagaimana kita paymentnya, dari semua postingannya gk tw yah saya lebih suka yang ngebahas tentang host-my-post, nih postingan favorite saya klo main k blog dia cz postingannya klo menurut saya segh super lengkap, klo lagi buka akun host my post trus ketemu kendala langsung dech buka blog dia.

blognya yang simpel, gk neko-neko buat betah klo lama - lama disana n template blognya sama kyk punya saya (seneng), ijo gk terlalu ijo enak di pandang mata, trus postingannya juga gk berbelit - belit, tapi sayang di blog dia buku tamunya beda gk kyk punya kita yang pke cbok or shotmix.


Ayo sapa selanjutnya yang mo jadi murid anak sd yang 100% ngawur

14 komentar:

therunk 02 said...

wekekek kirain anak SD mana?? ternyata anak SD lulusan Universitas Tetetzet to =))

BlaGaBloGer said...

Waduh.... bisa jadi komplotan bego yah kalo berguru ama anak SD, Ngawur pula......
wkwkwkkwkwkwk

Balisugar said...

coba kutengok buku tamunya kesana

Ifat said...

therunk 02 : heheheh...maav, wah kenal yah

blagabloge : bukannya termasuk non, heheeh

balisugar : monggo kalo mo mampir k blognya

Ali Munandar said...

salam kenal kang ....

Ifat said...

ali munandar : ifat ce..bukan co klo tetetzet baru co, kang..lam knl bali

tetetzet said...

Sapa nih, sebut2 nama saya disini..
Wah, ifat makasih bgt repiunya :)

Ifat said...

tetetzet : mav klo kurang memuaskan yah

Allen said...

Hello,

My name is Allen and Im interesting in buying post (article with two or three links) on your blog. You don’t have to write an article, cas I already have it ust publish and I ll pay you 5 dollars via paypal.

Please contact me with your decidion.

Best regards,

Allen

budiawanhutasoit said...

kirain apa-an..hehe
ini termasuk repiu2 yg berbayar atau bukan? hahaha

tetetzet said...

@ budiawanhutasoit: tuh review berbayar bang.. keren bgt :)

Ifat said...

Hi Allen,

I am author of http://210488.blogspot.com. I am interested with your offer. Please tell me about your offer details.

Thank you.


Best regards,

Ifat

Ifat said...

budiawanhutasoit: insya allah di bayar maz...silakan klo mo gabung..

aku kembali fat said...

heeee aku gabung dong boleh ga???? masa ga boleh sih kan aku juga bego

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon