aku ingin mencintaimu dengan sederhana

aku ingin mencintai dirimu dengan sederhana

walau aku tak sempat meluangkan waktuku untukmu

aku ingin mencintai dirimu dengan sederhana

walau aku belum sempat mengucapkan kata I love u sebelum tidurmu

aku ingin mencintai dirimu dengan sederhana

walau kau tetap diam terpaku di depan jendela

aku ingin mencitai dirimu dengan sederhana

waktuku, ruang hati ku, hidupku sudah ku serahkan untukmu


kau mampu memberi ku senyum dikala fajar datang

kau mampu bersabar dengan keegoisanku ini

kau berikan sandaran untukku ketika kantuk ku datang

kau berikan aku segelas susu sebelum ku tertidur lelap

kau memberikan aku sesuap nasi ketika ku sibuk dengan laptopku


terima kasih untuk kasih sayang mu

terima kasih untuk waktumu

terima kasih untuk pengertianmu

terima kasih untuk kesabaranmu

terima kasih untuk semuanya

terima kasih kau sudah menerima aku apa adanya


aku ingin mencintaimu dengan sederhana


(buat my love...I Love U, maaf klo gk nyambung ya maz)


Gara-gara $3

Hari jum'at sore rencana pulang cepet gk jadi cz harus nemenin deta ku sayang, menenin nonton film di bioskop cilegon. Klo orang nonton emank pengen nonton tapi kita nonton cuma gara- gara riview 3 $ MySpace MySpace , kita berangkat jam 15.30 dari serang, nyampe cilegon jam 16 lewat sekian, langsung tuh menuju 21 cari - cari film yang yang mo di riview setelah di seleksi terpilih si jago merah, dan langsung ke kasir bwt beli tiket trus kata kasir film itu tayang jm 19.15 (apaaaaaaaaaaa 19.15 trus nti pulang jam brp non), sempet nolak juga tuch ke deta nontonnya nti aja tapi liat muka deta udah melas gk jadi dech so harus ngalah (wah klo gk inget nih temen ogah dech ngebayangin nti pulang jam berapa), kita gak langsung beli tuch tiket pilih jalan - jalan dulu keluar cari minum cz haus banget sambil cerita - cerita dari ngelor ngidul, kita masuk lagi tuch ke 21 bwt beli tiket, tiket dah di pegang kita lanjut cuci mata di salemba kebetulan toko buku itu sebelahan ma 21, gk tw dech berapa lama kita nongkrong disana liat-liat buku ma kawan - kawannya, keluar dari sana keliling dari kamar mandi-musholah-toko 1 ke toko yang satunya pe jam 18.30 kita balik lagi tuch k 21 duduk di ruang tunggu, deta baca buku saya main game hp.Jam 19.10 kita masuk ke studio 3, huhuhu akhirnya yang ditunggu - tunggu dateng juga ups jangan bersisik ya kita berdua pertama kali nih nonton norak banget dech duduk dah bener di tempat sendiri pake acara pindah kebelangkah so yang punya protes untung gk marah (malu banget kita MySpace)......

Si jago merah nih film yang kita tonton dari jm 19.15 pe jam 21.00.....film nya seru juga kocak abis, kebetulan yang duduk disamping saya co tuch dia (walaupun Co) gila dari mulai tuch film pe selesai tawa mulu n gk bisa diem berisik banget, bwt kalian yang dah nonton n baca bukunya pasti punya kesan yang beda- beda kan, kalo saya salut banget dech plus ngiri ma mereka kompak, jadi kangen ma temen - temen team 5 osis 24, tapi kita gk ada yang playboy kyk ringgo MySpace , jam 21.00 kita keluar langsung dech jalan cepet cz dah malem banget plus dingin maklum angin melem gk baik buat kesehatan huhuhu ampir lupa juga kalo saya k 21 tuch bareng ma orang main tinggal aja ....sory che jalannya kecepetan. di angkot tlp ma sms trus2an si aa dah marah2 minta mah di jemput yang mo di jemput malah masih di cilegon, sedikit panik juga umi dah tlp, aa yang satu dah tlp nanyain ada dimana, aa yang jemput dah ngomel2 huhuhu....nyampe net ambil baju langsung pulang di jalanan di cuekin abis ma aa yang dari tadi dah nunggu MySpace.....ternyata dia harus balik lagi ke rumah sakit cz dapet shift mlm alias jaga mlm, huhuhu jadi gk enak dech MySpace..plus kapok banget, deta kapan - kapan kalo kita nonton lagi jangan dadakan yah MySpace, nyampe rumah niat mo langsung MySpace gk jadi harus bantuin teteh bwt laporan perusahaan ngitung laporan keuangan MySpace, tapi gk ada uanganya hhuhu...coba klo ada uanganya semanget kan MySpaceklo itu tambah ngantuk MySpace

Akhir Pencarian Ku

Akhirnya dapat juga template yang sesuai ke inginan ku setelah mengembara kesana kemari gonta ganti desain rumah ini ku sempet kelelahan juga MySpace dan akhirnya aku berlambuh di blog nya Yanku disana aku liat template yang buat menarik hati MySpace, pertama kali liat udah gimana gitu MySpace sayangnya cuma 2 kolom seperti gambar di bawah ini


dengan sedikit keberanian aku mengajukan diri sama Yanku minta di buat kan yang tiga kolom, aku kira gk akan di buat kan ternyata beliau mau membuatkan nya ya pastinya aku seneng MySpace banget, selama beberapa hari menunggu akhirnya jadi juga seperti ini


waktu pertama kali liat nya templatenya di kasih nama ifat - violet template, duch jadi malu MySpace plus seneng , MySpace maksih banget ya Yanku, kapan - kapan ajarin bwt template.

Tapi doa ku semalem 1 yang gk di kabulkan yaitu mati Lampunya gk jadi Emoticon Holic, huhuhuh................PLN nya kayaknya lagi males ngutak ngatik listrik pada pengen tidur cz musim ujan enaknya mank tidur, jadi semalem gk bisa tidur cepet huhuhuu sebel
semoga nanti malem mati lampu yah MySpace, biar bisa bobo lebih cepet yah Emoticon Holic

Sekali Lagi makasih
Yanku MySpace


Doa Ku Untuk Besok

Mav masih seputar curhat ku, belum ada postingan yang serius jadi mav banget yah.....
Kebetulan di serang lagi musim ujan dari pagi ketemu pagi lagi untuk beberapa hari ini yang bwt saya males banget mandi pagi cos sin tan dingin banget, tapi bangun tetep pagi loh cz harus sholat subuh n beres-beres warnet, tambah lagi badan ku dah hampir sebulan down banget jadi tambah gk semanget bwt melakukan aktivitas pengennya meluk bantal trus tidur dech huhuhu.....

Nah untuk besok nih aku punya doa

  • Ujan gede tapi gk pke kilat or petir
  • Gk ada pelanggan yang biasa (yang cerewet, rese, nyebelin)
  • Mati lampu dari jam 8 mlm pe jam 10 mlm, cz biar bisa tidur lebih awal heehehehh
  • Semoga bisa tidur lelap dan badan gk panas lagi kyk yang semalem ma hari-hari sebelumnya

Cukup dech itu aja dulu, nti kalo ada ilham aku tambahin lagi doaanya, ok!!!!

Niat mo Cuti gk jadi dech.

Assalamu'alaikum

Hanya mimpi
kecupan manis jatuh tepat di kening ku
kata sayang terdengar sahdu di telingaku
senyum manis terlukis indah dibibirnya

duch asyiknya bercinta dengannya

tapi..... kenapa fajar datang??
haaaaaaaaa ternyata cuma mimpi

huhuhu
.. mimpi?????
ku harap ini bukan mimpi
tapi nyata
disini aku menunggumu....
menanti hadir mu dalam malam yang hening

siang yang gaduh, pagi yang cerah
miss u...miss u..miss u

________________________####___________________________

(kata2 di atas gk ada hubnya ma pembahasan di bawah ini ya)

Kembali ke topik utama, awalnya saya mo cuti nih selama kurang lebih 1 or 2 minggu, tapi gk jadi dech be coz sin tan (matematikanya keluar) saya mo mengklarifikasikan postingan saya yang ber judul sensei oh sensei .....

BWT temen- temen yang dah kenal dia baik negatif or positif itu hak kalian, tapi disini saya sebagai pemilik blog juga punya tanggepan lain, aku mank tau sedikit tentang yang negatif pada dirinya, tapi aku gk mau ikut campur karena aku kenal dia secara baik-baik dan kita mengenal hanya sebatas dunia ngeblog, kangen aku ma dia karena dia ngebantu saya dalam membahas sedikitnya tentang ngeblog n bisnis d internet....urusan pribadi dia itu urusan lain...aku gk mau ikut campur, terserah temen - temen yang mau sedikit mengupas negatif dia itu hak temen-temen, aku gk mau ikut campur..... aku punya prinsip dalam perubahan diri saya "siapa yang membuka aib seseorang dihadapan orang banyak, maka kita harus siap aib kita pun akan ter kar" yang buat aku risih adalah takut aib ku terbogkar ketika aku menghadap Lillahi Ta'ala.

Setiap orang punya masa lalu termasuk aku pribadi dan setiap orang punya kesempatan untuk berubah, dan bagi saya perubahan itu penting karena saya hidup bukan untuk hari ini, bukan untuk esok maupun lusa tapi untuk masa yang akan datang. Bukan hidup jika kita tak memiliki masalah dan di setiap masalah ada hikmah yang bisa kita ambil, masalah adalah pelajaran kita untuk lebih hati-hati dalam menjalankan kehidupan ini.

Disini aku bukan sok tau, sok pinter, sok bijak, sok alim, sok sempurna bukan. Gk ada maksud aku bersikap seperti itu, karena aku juga punya masa lalu, punya kesalahan dan aku berusaha untuk memperbaiki diri saya....Mana ada orang yang mau jadi keledai yang terplosok di kubangan yang sama.....karena kita punya hati & akal. Sapa yang gk mau hidup penuh cinta dan menjadi orang yang kaya akan pemaaf ketika kita salah, kaya akan ramahnya, berterima kasih ketika kita di tolong, saling tolong menolong. Jika orang berbuat baik untuk mencari pahala-Nya, tapi aku ingin mendapatkan cinta-Nya karena selama ini aku telah menduakanNya ☺☺

Klarifikasi :

"Anonymous said...

mengundurkan diri kok rame-rame..cari sensasi.


entah ini sapa yang komen.....aku gk mengundurkan diri, cuma pengen cuti, pengen istirahat dah hampir 1 bulan saya down banget, capek banget....saya bukan robot yang kalo batrei abis bisa di ganti...saya manusia yang sama seperti kalian yang memiliki rasa lelah...mungkin cuti saya berbarengan dengan Kopitozie mengundurkan diri, jadi kalian berfikir aku mengundurkan diri sama seperti dia. Kalo saya mo cari sensai mendingan pergi camping seminggu mandi sepuasnya deket air terjun, jalan-jalan di pematang sawah ambil duren cz disini lagi musim duren, manjat pohon, mancing di sungai sambil renang dengan air gunung yang seger coz sin tan itu jauh lebih menyenangkan dan buat pikiran sedikit rileks.

Sekali lagi aku bukan membela dia, kita mengenal dia dengan cara yang berbeda-beda, kalian mo berfikir negatif tentang dia silakan, mau mengujat dia silakan....tapi aku cuma punya saran baik yang belum kenal maupun sudah. liat sisi seseorang jangan dari sebelah sisi, jangan cuma kesalahannya, tapi liat semua sisi, liat kebaikannya walau sedikit.....aku tau kalian lebih bijak dalam bertidak dan mengambil keputusan dari pada saya....



Niat mo Cuti gk jadi dech.....


Sensei oh sensei

Ketika semangat tenggelam bak hidup tak lagi berguna .....
hanya karena tak ada lagi motivasi yang mendorong suatu perubahan....
Ketika ketenangan sudah tak lagi dirasakan bak kekhwatiran yang selalu menghantui....
hanya karena kebencian yang sudah tercampur dengan darah yang mengalir pada tubuh kita...
Ketika kesabaran di uji, ketika kesetiaan di uji, ketika kebijaksanaan kita di uji
kita malah jadi patung yunani yang tak lagi berguna.....
hanya karena kita menggagap diri kita manusia yang sempurna.....
semua ujian itu kita bisa hadapi, tapi sayang kita terlalu ceroboh terlalu terbawa nafsu.....


Caci maki bukan berarti kita di benci
Caci maki bukan berarti semua kesalahan ada di kita

ketika kesalahan itu datang tidak semuanya salah kita, kesalahan datang pada diri kita, karena beberapa faktor : lingkungan keluarga, masyarakat bahkan bangsa....

" jangan sebut orang lain bajingan, kalo ternyata kita seorang bajingan"
"sama2 bajingan saling angkat bicara, cuma satu yang membedakan PENGAKUAN"

ehm.....ehm....

Kopitozie pernah dengar nama itu, bwt kalian yang master blogger nama itu gk asing lagi kan, tapi bwt kami yang newbie nama itu masih asing, tapi hampir semuanya kenal baik langsung maupun gk, bagi ku dia sensei yang enak di ajak ngobrol, beberapa postinganya saya suka banget baik yang mengenai dunia blogger mapun cerita dia sensei yang terposting, ada pelajaran yang berharga bwt kita yang masih muda, ada cerita yang menyentuh, ada kalimat dan kata yang mempunyai makna yang dalam...menurut ku loh

dia sensei yang gk sombong mo berbagi ilmu kalo nanya ma Tozie di jawab cepet beda ma yang lain menurutku loh, tapi kenapa banyak orang yang menghujatnya???? hanya karena dia bajiangan ????

sekarang sensei mengundurkan diri dari dunia blogger (bener gk yah??), huhuhu jadi kangen nih tambah sepi aja sensei oh sensei ....

Kenapa Kau tinggalkan kami yang masih newbie

mank separah apa seorang Kopitozie itu ???

Jangan sok sempurna dech n jangan menyalahkan semuanya ke orang lain gak semua kesalahan itu dari my sensei

Good Luck Bwt my sensei semoga ini lebih baik...n semoga tenang...kalo dah tenang ngeblog lagi yah

MAAF ... MAAF dan MAAF


Emoticon Holic Mav nih temen - temen untuk satu or dua minggu pendding dulu gk ngeblog

bwt temen - temen yang linknya lom di link balik sabar yah...nanti aku link balik Emoticon Holic

cz I lagi down banget pengen nenangin pikiran dulu Emoticon Holic, so....bwt yang mo tuker link isi cbok ku ja....nti aku kunjungi...ok Emoticon Holic


bwt semuanya good luck dech...n bwt nti pesta blogger semoga sukses plus lancar....


izin sejenak.....bwt nenangin pikiran
Emoticon Holic...tapi bwt kalian yang mo shering lwt ym ja insya allah aku blz...walau lama blz nya atau via sms or Emoticon Holic kalo ada pulza, apa ada yang mo bagi pulza Emoticon Holic, dengan senang hati tapi jangan pamrih yah ☺☺☺☺☺☺☺♥♥♥♥

Tapi klo gk d blz harap maklum namanya juga sambil kerja pa lagi jaga net sibuk ma pelanggan pepatah bilang pelanggan itu raja......katanya Emoticon Holic


sukses smuanya......................................

yang kutahu cinta itu indah


Mav nih masih gk ada postingan yang serius....ada yang tw ma judul lagu di atas....wah buat temen - temen yang suka dengerin lagu plus fans berat ma penyanyi muda afgan pasti udah tw yah...kalo aku baru tw tadi ....lagu nya dalem banget apa lagi buat yang lagi patah hati.... tapi aku gk masuk itungan malah sebaliknya ♥♥♥....


Yang Kutahu Cinta Itu Indah

[Nagita Slavina]
Tak pernah aku membayangkannya
Bila insan sedang patah hati
Kali ini ku rasakan sesungguhnya

[Afgan]
Siang hari ku bagaikan malam
Pelangi pun berwana kan gelap
Ini kah yang di namakan patah hati

[Duo]
Tak ingin ku jalani cInta yang begini
Yang kutahu cinta itu indah
Tak ingin ku rasakan jiwa yang tak tenang
Ku mau kau tetap disisiku

[Afgan]
Siang hariku bagaikan malam
Pelangi pun berwarnakan gelap
Ini kah yang dinamakan patah hati

[Duo]
Tak ingin ku jalani cInta yang begini
Yang kutahu cinta itu indah
Tak ingin ku rasakan jiwa yang tak tenang
Ku mau kau tetap disisiku

[Afgan]
dan tak ingin ku rasakan
jiwa yang tak tenang
ku mau kau tetap disisiku
[Nagita Slavina]
Siang hariku bagaikan malam

[Afgan]
Pelangi pun berwarnakan gelap


Yang pengen Mp3nya nih download aja Afgan_Yang kutahu cinta itu indah.Mp3


SeLaMat MenikMati Lagunya....Jangan Ngelamun yah☺☺


Pencarian di tampang2008

mencari info yang kita inginkan selain di google dan akses cepat dalam menjelajahi dunia maya?? tampang2008 adalah solusinya.tampang2008memang masih baru di telinga kita tapi apa salahnya kita mencoba mesin pecarian yang satu ini. Sebagai mesin pecarian selain google.

Apa itu tampang2008, tampang2008 adalah mesin pecarian yang sama dengan google,. Selain itu di tampang2008 kita juga bisa mencari info berdasarkan kategori yang kita inginkan. katagori yang di sedikan bermacam-macam di antaranya games, shopping, computer , travel dan masih banyak lagi.nah mau akses cepat silakan ketik tampang2008

untuk pencarian tampang2008 teman – teman bisa mendownload toolbar ferox yang hampir tersedia di semua komputer. Kenapa ferox? Karena ferox mudah mengoperasikannya dan aksesnya juga cepet. Tunggu apa lagi silakan mencoba ketik tampang2008 dan rasakan bedanya.

Selain tampang2008, ada juga tampang2009 yang merupakan teamtolbar pribadi yang bisa menghubungkan dengan link – link yang ada dan berfungsi untuk mengubungi mesin pencarian. Semua pecarian yang kita lakukan berlandaskan google powered search box. Teman – teman ingin mencobanya silakan kunjungi dan ketik tampang2008 dan tampang2009 dalam menjelajahi dunia maya ini.


Blog Advertising


Gk ada Postingan

=>> Enaknya Nganggur??? enak gk yah.....

June 18th, 2005 | Politics

Berbeda dengan Indonesia, di Australia pengangguran betul-betul dipelihara negara. Di Sydney, suami istri yang nganggur dengan satu anak, do nothing, diberi A$1.700. Mereka berkeliaran di Gold Coast atau di sepanjang jalan di Sydney bukan karena cari duit, tetapi karena “hobi”. Sama juga di Belanda. Penampungan bagi pengangguran Dan tunjangan sudah disiapkan. Tapi umumnya menolak Dan kalau dipaksa pun malah kabur. Yang namanya manusia memang lucu-lucu Dan aneh-aneh.

But anyway, sistem negara sebesar Australia atau Belanda memang sudah baik. Betul-betul welfare state. Coba kalau hal serupa dipasang di Indonesia. Yang Ada mah cari kerja gelap serabutan (yang paling nggak bisa dapet A$500 per minggu). Sementara itu TRN (tax register number) gak usah dikasihkan. Atau kerja di sektor informal yang bukan office job. Biasanya bosnya nggak nagih TRN supaya dia juga nggak banyak bayar pajak. Total bisa dapet A$3.700.


wah klo kyk gtu enak kali yah ?? ada yang mo nganggur......???heheeh



=>> Jenis - Jenis KB


1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
Berarti KB = KUMPUL BOCAH.

2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
Berarti KB = KURANG BERGAIRAH.

3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
Berarti, KB = KURANG BISA.

4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
Berarti, KB = KAGAK BERANI.

5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
Berarti KB = Ketelanjuran Bunting

6. Kalo kagak punya pacar Dan anak, itu
Berarti KB = Kayaknya Bencong deh
Mav yah jangan ada yang tersingguh, gk ada maksud apa2 kok....mav...mav..mav...mav

Nah Loh postinganya gk nyambung yah

Bwt kalian yang baca, ternyata gk nyambung antara yang dia atas ma yang di bawah maklum, yang postingnya juga lagi gk nyambung wkwkwkwkwkwk.....namanya juga gk ada postingan :d

pissssssssssssssssssssss damai

PR Dan Award

Sebelum nya mav nich bwt Gratisan bru di kerjain PR nya.... ini versi inggrisnya yah Emoticon Holic

You are the total package - suave, sexy, smart, and strong.
You have the whole world under yo
ur spell, and you can influence almost everyone you know.
You don't always resist your urges to crush the weak. Just reme
mber, they don't have as much going for them as you do.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.


You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted. Your im
pulses sometimes get you into trouble.

You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.
You are able to be a foundation for other people... but you still know how to have fun.
Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressi
ve.
You have the classic “Type A” personality.

kesimpulan dalam arti bahasa kitanya ini
  • ifat anak nya halus, cerdas n kuat (katanya loh)
  • ifat anaknya cepat emosian
  • umumnya katanya paling baik pada segalanya
(Boong banget tuch kenyataanya gk gtu kok)

selanjutnya artiin sendiri aja yah, cz ifat gk paham ma bahasa inggris (jujur banget yah)

Pr Ini ifat kasih buat temen-temen ifat

RIP666

Kak Budi
Kang Yudis
Abibz
Maz Adhi (Madu Nektar)
Kojek

Bwt arti bahasa inggris nya
Klik aja

Tolong di kerjakan yah teman - teman

Maksih banget nih atas award nya dari
Kojek



Selanjutnya bwt award ini ifat kasih bwt

Kang Abu raihan
Keris
RIP666
Gratisan

Di ambil ya temen-temen, jangan lupa ok Emoticon Holic

Emoticon Holic Horee selesai juga PR ma Award nya

Percaya Nggak Percaya

Emoticon Holic Mungkin udah agak basi, namun informasinya masih cukup valid. Simaklah fakta-fakta sederhana berikut ini. Mungkin bermanfaat bagi Anda.

  • Emoticon Holic Warna asli Coca-Cola adalah hijau.
  • Otot yang paling kuat di tubuh manusia adalah otot lidah.
  • Emoticon Holic Setiap orang di Amerika rata-rata mempunyai 2 kartu kredit.
  • Kata paling panjang yang bisa diketik dengan satu baris tuts di keyboards adalah “TYPEWRITER”.
  • Emoticon Holic Wanita berkedip dua kali lebih banyak dari pria.
  • Seseorang tidak akan pernah mati hanya dengan menahan nafasnya.Emoticon Holic
  • Tidak akan pernah seseorang bisa menjilat siku tangannya sendiri.Emoticon Holic
  • Seekor babi tidak akan pernah mendongak melihat langit.Emoticon Holic
  • Emoticon Holic Bersin terlampau keras akan menyebabkan tulang iga retak, tetapi dengan menahan bersin akan memecahkan pembuluh darah di leher Dan di otak Dan kemudian menyebabkan kematian.
  • 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321.Emoticon Holic
  • Emoticon Holic Madu adalah satu-satunya makanan apa yang tidak akan pernah basi.
  • Seekor buaya tidak akan bisa menjulurkan lidahnya keluar, walaupun membuka mulutnya setiap Hari.
  • Emoticon Holic Siput/keong bisa tidur selama 3 tahun secara terus-menerus.
  • Emoticon HolicSemua beruang kutub ternyata kidal.
  • Pada tahun 1987, American Airlines bisa mengurangi cost sebesar $40.000 hanya dengan menghilangkan bahan minyak zaitun pada menu salad di kelas 1.
  • Kupu-kupu mencicipi tar bunga dengan kakinya.
  • Emoticon Holic Gajah adalah satu-satunya binatang darat yang tidak bisa melompat.
  • Rata-rata manusia lebih takut laba-laba daripada takut mati.Emoticon Holic
  • Semut akan selalu jatuh pingsan ke arah kanan jika terbius.
  • Kursi listrik ditemukan oleh dokter gigi.
  • Emoticon Holic Jantung bisa memompa darah sejauh 30 kaki.
  • 2 tikus bisa beranak pinak hingga 1 juta dalam 18 bulan.
  • Emoticon Holic Memakai headphones Walkman 1 jam bisa menghasilkan kuman di telinga sebanyak 700 kali lebih banyak.
  • Zippo (catu api) ditemukan lebih dulu daripada korek api manual.
  • Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan.
  • Emoticon HolicSeperti sidik jari, lidah setiap manusia juga berbeda-beda.
  • Emoticon HolicDan terakhir, setiap orang yang membaca tulisan ini pasti akan mencoba menjilat siku tangan mereka.

Maav kalo ada yang tersinggung Emoticon Holic Emoticon Holic
 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon