Doa Ku Untuk Besok

Mav masih seputar curhat ku, belum ada postingan yang serius jadi mav banget yah.....
Kebetulan di serang lagi musim ujan dari pagi ketemu pagi lagi untuk beberapa hari ini yang bwt saya males banget mandi pagi cos sin tan dingin banget, tapi bangun tetep pagi loh cz harus sholat subuh n beres-beres warnet, tambah lagi badan ku dah hampir sebulan down banget jadi tambah gk semanget bwt melakukan aktivitas pengennya meluk bantal trus tidur dech huhuhu.....

Nah untuk besok nih aku punya doa

  • Ujan gede tapi gk pke kilat or petir
  • Gk ada pelanggan yang biasa (yang cerewet, rese, nyebelin)
  • Mati lampu dari jam 8 mlm pe jam 10 mlm, cz biar bisa tidur lebih awal heehehehh
  • Semoga bisa tidur lelap dan badan gk panas lagi kyk yang semalem ma hari-hari sebelumnya

Cukup dech itu aja dulu, nti kalo ada ilham aku tambahin lagi doaanya, ok!!!!

7 komentar:

Deta said...

Yeeeeeeeeee...... PERTAMAXXXX....



Yup lah,,, bagus tuh Doanya Say,,,,

Biar badan gak kurus gitu....

ntar deta kesana udah gemukan yah....
hehehehehe.....

ifat said...

deta : wkwkkwkwkwkwkk
iya dnk, tapi klo ke tauan si boss biasa kena marah pake doa gtu apa lagi yang mati lampu, tw dri lah dia

heheheeh

fat gk akan gemuk che cz makan aja iya2 gk2 harys di paksa keun

negeri hijau said...

belajar bagus-baguslah nak...

inzacky said...

wuuff........
Ada ada ajah neh ifat....

Malez kerja aja pke acara doa besar besaran....

Hehehehehehe...

Semoga aja doaya terkabulkan....
klo gaj esok hari.. ya kapan2 laahh

Hehehehehe......

adinata said...

wah, pantesan ,,, bolgnya agak bau - bau apa gitu, ternyata yang punya males mandi to ... :D

bangpay said...

nice pray....

---salam kenal dari manado...

aYme said...

hy fat,,,
aminnn,,,
moga doa ny dikbulin yah fat,,,
cpt smbh deh,,,
heehe :D

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon