Akhir Pencarian Ku

Akhirnya dapat juga template yang sesuai ke inginan ku setelah mengembara kesana kemari gonta ganti desain rumah ini ku sempet kelelahan juga MySpace dan akhirnya aku berlambuh di blog nya Yanku disana aku liat template yang buat menarik hati MySpace, pertama kali liat udah gimana gitu MySpace sayangnya cuma 2 kolom seperti gambar di bawah ini


dengan sedikit keberanian aku mengajukan diri sama Yanku minta di buat kan yang tiga kolom, aku kira gk akan di buat kan ternyata beliau mau membuatkan nya ya pastinya aku seneng MySpace banget, selama beberapa hari menunggu akhirnya jadi juga seperti ini


waktu pertama kali liat nya templatenya di kasih nama ifat - violet template, duch jadi malu MySpace plus seneng , MySpace maksih banget ya Yanku, kapan - kapan ajarin bwt template.

Tapi doa ku semalem 1 yang gk di kabulkan yaitu mati Lampunya gk jadi Emoticon Holic, huhuhuh................PLN nya kayaknya lagi males ngutak ngatik listrik pada pengen tidur cz musim ujan enaknya mank tidur, jadi semalem gk bisa tidur cepet huhuhuu sebel
semoga nanti malem mati lampu yah MySpace, biar bisa bobo lebih cepet yah Emoticon Holic

Sekali Lagi makasih
Yanku MySpace


10 komentar:

Anonymous said...

rumah baru yah...adem mba

yanku said...

Trimakasih banyak...

aYme said...

wah soft loh wrn ny,,,
bgsss,,, :D

BLaGaBLoGer said...

wew.... yakin nie pencarian terakhir fat???

wkwkkw.........

funny humor said...

congratz for the template..

Lala said...

templatenya so girly :)

Rezkizuka said...

ih cantik bgt blog nya/
halo lama ga berkunjung mbak ifat. btw, dimana ya link ak. soalnya linknya blog ini dah lama di pajang di blog bayi-anak hehehe..maapkan komennya ga nyambung n ga penting yah. tar maen lagi yah

dhie said...

Siiipppp.... template yg Ifat mencermikan Ifat banget lho.
Udah ya, jangan di ganti2 lagi.

ifat said...

yanku : sama2...ada juga ifat yang harus bilang makasih dah ngerepotin..thnks banget

blagabloger :insya allah che..cz dah cpek wkwkwkwkwk

funny humor : thnks

lala : masa segh jadi malu

Rezkizuka : maaf cz saya lagi mles ngutak ngatik yang lain cz nti aku link balik, maaf ya sekali lagi

dhie : masa segh wah ternyata banyak juga yang bilang ifat ce ya..kok dulu gk ada yang mo bilang ifat ce banget...huhuhuu awas ya teman2 SMP ku

david said...

wah ne keren mbak

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon