Akhirnya.....STMIK Amikom Jogja

Syukur alhamdulillah akhirnya saya bisa melanjutkan studi yang tertunda selama 2 tahun, kalo temen - temenku sudah masuk semester 6 bahkan ada yang tahun depan ada yang lulus.
Disini saya mulai dari nol dan disini di kota keraton akan jadi tempat bersejarah dalam hidup saya dalam menggapai masa depan dan cita - cita yang selama ini hanya mimpi, di kota kesultanan ini saya akan mewujudkan mimpi itu jadi sebuah kenyataan. Amien.

Kota pelajar disini aku akan belajar :
- belajar untuk menyesuaikan kebudayaan, adat istiadat dan lingkungan
- belajar untuk mandiri
- belajar untuk menjaga diri dan amanah

ehm....thnk To Allah, tanpa restu dari Engkau mana mungkin saya bisa menjemput cita- cita ku yang tertunda meski saya sadar untuk menggapai cita-cita ini banyak yang harus saya korban kan dan banyak orang yang dikorbankan, makasih ummi n abi yang sudah ngizinin ifat kuliah disini, makasih atas doa dan restunya, dan makasih banyak buat my sister Teh Ani, yang sudah ngebela-belain ifat, makasih buat temen - temen atas supportnya, T Ingga, yang dah banyak bantu ifat buat ngegantiin jam kerja ifat, Maz Adhe,Tuti, Deta, A Desman yang dah ngasih cuti kerja dan semoga lekas sembuh,Kumpulan Bego ( Maz Teguh,Noval, Ragil n Maz Sugeng), Aan Yanku makasih dah banyak ngerepotin dah banyak bantu, Masenchipz thnks buat nasehat-nasehatnya, buat semua sahabat blogger.

" Pertahankan Semangat Itu dari Sekarang "

Miss U All

Cash Shop Pet Society

Game bukan cuma buat ngilangin stress atau bete aja, tapi game juga bisa kita jadikan sebagai ajang kreativitas dan kalo kita bisa memainkannya game juga bisa jadi ladang $$$. Salah satunya game yang sekarang banyak di minati para penggila game yaitu Pet Society . Game keluaran dari Play Fish ini sudah memiliki banyak member, apa lagi saat game ini masuk dalam jaringan sosial network terkenal yaitu facebook. Apa segh yang buat orang seneng main game ini? kalo menurut ifat game ini bukan hanya sekedar game yang bisa ngilangin stress tapi disini kita bisa belajar yang namanya menata ruangan, belajar desain interior, di game ini juga sering di adakan kompetisi.

Dan satu yang hal yang buat saya suka dengan game ini kalo sudah shooping. Disetiap minggunya ada saja produk baru yang buat ngiler tapi sayang harganya mahal - mahal. Dan sekarang Pet Society mengeluarkan Toko shooping terbarunya namanya Cash Shop. Sesuai dengan namanya Cash Shop berarti kita belaja produknya harus dengan uang cas artinya kita harus beli coin dulu di PlayFish Cashnya pembeliannya bisa lewat 3 cara yaitu dengan :

1. Paypal
- 25 playfish cash $ 4,99
- 55 playfish cash $ 9,99
- 120 playfish cash $ 19,99
- 260 playfish cash $ 39,99

2. Onebib dengan menggunakan mobile/callphpone
- 10 playfish cash

3. Pay By Cash
- 55 playfish cash $ 10,00
- 120 playfish cash $ 20,00

mahal juga yah, tapi buat mereka yang suka koleksi barang - barang unik, gk jadi masalah apalagi bisa kita jual lagi, kalo barang itu sudah langka alias antik

buat temen - temen yang punya barang dari Cash Shop fat minta lemarinya yah


Taman Sex ???

Sex satu kata yang masih jadi bahan kontraversi, keberadaannya masih awan alias masih sedikit tabu untuk di bicarakan. Namun di negara china yang terkenal dengan sebutan negara tirai bambu ini sex sudah di perkenalkan dengan dibangunnya sebuah taman sex, Nama taman itu ada adalah Taman Cinta yang berdiri di Chongqing dan dijadwalkan dibuka pada Oktober 2009. Taman ini di bangun dengan tujuan meningkatkan pendidikan dan kehidupan seks para pengunjungnya .

Di taman itu sedang dibangun berbagai macam bangunan bertema seks termasuk alat kelamin raksasa, tubuh telanjang dan pameran tentang sejarah seks. Taman itu juga menawarkan pelatihan teknik seks dan metode seks aman. Termasuk yang menarik perhatian adalah patung raksasa yang bisa berputar menggambarkan bagian bawah wanita nyaris telanjang.

"Seks adalah hal tabu di China tetapi orang-orang sangat membutuhkan akses informasi tentang itu," kata menajar taman tersebut, Lu Xiaoqing kepada China Daily. "Kami sedang membangun taman untuk kebaikan publik. Kami tahu mayoritas masyarakat mendukung ide saya, tetapi saya harus memerhatikan agar taman itu tidak terlihat vulgar dan jorok," tambahnya.

Ia terinspirasi setelah mengunjungi taman seks populer di Korea Selatan di kota Jeju. Namun, sejumlah pihak mengkritik taman tersebut yang dinilai vulgar. Masyarakat China dianggap belum siap membicara seks secara terbuka. "Hal ini tertalu diekspos. Saya tidak nyaman menyaksikannya ketika orang lain di sekelilingku," kata Liu Daiwei, seorang polisi wanita kota Chongqing.

sumber :
Kompas.com

Pembalut Wanita Penyebab Kanker Mulut Rahim (?)

Cek hiegienis produk napkin yang Anda pakai!

Karena menurut WHO, Indonesia merupakan negara dengan penderita kanker mulut rahim NO. 1 di dunia, dan 62% salah satunya diakibatkan oleh penggunaan produk pembalut yang tidak berkualitas!!

Di RSCM: 400 pasien kanker leher rahim baru setiap tahun.

Di RSCM kematian akibat kanker serviks sekitar 66%. Mayoritas penderita datang dalam kondisi stadium lanjut. Tingkat kesadaran deteksi dini masih rendah.

Cara pengecekan:
  1. Sobek produk pembalut Anda, ambil bagian inti didalamnya.
  2. Ambil segelas air putih. Usahakan gunakan gelas transparan sehingga lebih jelas.
  3. Ambil sebagian dari lembaran inti pembalut Anda dan celupkan ke dalamair tersebut. Aduk dengan sumpit. Lihat perubahan warna air (karena kalo hieginis dan bersih, seharusnya air akan tetap jernih). Lihat apakah produk tersebut tetap utuh atau hancur seperti pulp. Jika hancur dan airnya keruh, berarti Anda menggunakan produk yang kurang berkualitas, dan banyak mengandung pemutih (byclean).

Dan dari produk yang kurang berkualitas tersebutlah yang sering menyebabkan di bagian intim wanita selalu mengalami banyak masalah:
  • Keputihan
  • Gatal-gatal
  • Iritasi
  • Dll

(Ana, drg - Surveilans)

Satu Jawaban Untuk Satu Kepastian

Ketika jarum jam terus berputar, ketika hari terus berganti dan ketika jawaban terus di nanti yang terasa di hati hanya sebuah kegelisahan yang tak menentu, kegalauan yang selalu membayangi dengan prasangka yang menjadi kabut hitam dalam kalbu. Langkah ini menjadi tak pasti dalam menentukan arah, langkah ini semakin pelan ketika jebatan penyebrangan hanya sejengkal lagi. Apa kah ini Asa yang tak ada motivasi untuk terus melangkah dan bergerak.

Ini rasa ku dan ini kegalauan ku yang tak mungkin dimengerti, mencoba berucap untuk sebuah lontaran kalimat yang bisa didenger, namun batu kerikil menghalanginya, dan mencoba dengan mencoret kertas putih dengan tinta hitam namun sia - sia semuany pudar tersapu air hujan.

Kini ku hanya menunggu sebuah kejaiban dengan jawaban yang pasti untuk semua rasa yang semakin penat ini ya Pemberi Kesejukan hati.




Terima kasih ya Allah untuk semua nya, sujud syukur saya panjat kan

terima kasih buat kedua orang tua ku atas dukungan serta kepercayaan yang telah kalian berikan pada saya

terima kasih buat teman - teman semuanya atas motivasi nya selama ini

maaf jika diri ini tidak bisa memberikan yang terbaik untuk kalian semua, namun saya akan terus mencoba memberikan yang terbaik

terima kasih buat teman - teman blogger atas award nya yah...

terima kasih banyak buat semua nya

Shopping Shopping

Shopping kata yang lumrah buat kita semua apa lagi buat kamu hawa, why? karena aktivitas ini yang paling disuka sama kaum hawa termasuk saya sendiri apa lagi kalo lagi punya banyak duit or abis gajian, wah mall pasti rame tuch. Tapi saya bukan orang yang gila belanja loch, kalo pun pergi shopping sudah ada yang di tuju, paling lama kalo shopping cuma ngabisin waktu 2 jam (gk betah).

Kayak kemaren nih, biasa abis gajian, waktu ngerasaain hasil jerih payah selama kerja sebulan . Tapi shopping kali ini sedikit beda cz bareng ma temen niat dari awal kita cuma mo beli sepatu, sandal buat dia dan saya cuma beli tas. Dimulai dari pulang sekolah (my almamater) langsung pergi ke pasar, sampai disana langsung dech cari apa yang harus di cari. Tas dapet, sendal dapet tinggal sepatu, sambil muter - muter dengan keluar masuk toko A ke toko B, my friend malah mampir ka toko baju doch dalam hati (wah bisa lama nih klo dah kebaju), ternyata dugaan ku bener juga. baru kali ini shopping bareng ma temen kyk gini, mana dia nawar - nawar lagi, baju yang harga 95 rb dia tawar di bawah 50 rb, mana disalah satu toko dia bongkar - bongkar toko orang, yang di beli cuma 2, saya segh cuma bisa senyum - senyum dnk ngeliatin penjualnya, yang sibuk ngerapihin baju yang abis di acak - acak temen. Belum puas di pasar kita pergi ke mall, di perjalanan dia bilang "tadi saya belanja abis 109rb" sambil senyum, ifat tanya kedia "emank biasanya berapa?" "bisa nyampe 200rb" oh my god, saya belum pernah belanja sampai segitu paling besar cuma 100rb, itu juga bukan beli barang - barang buat sendiri tapi buat adek - adek, tadi aja beli tas 60 rb mahal banget, dan baru kali itu beli tas dengan harga 60 rb, dan baru pertama kali beli tas buat di pke sendiri. Maklum selama ini kalo kebutuhan dari sekolah or baju gk pernah beli sendiri, suka terima beres, yang suka beli Mba ku or Umi.

Ini yah yang dia namakan kaum hawa yang suka shopping, apa yang buat mereka suka shopping yah ?
Menurut sumber yang saya baca, mereka suka shopping karena beberapa alasan misalnya :
  • perempuan itu perhatian ama hal2 yg detil dalam penampilan
  • Melainkan karena faktor lingkungan
  • Karena shopping itu menyenangkan
nah klo kalian sendiri, kenapa suka Shopping?



Home Furnishings Buying Guide

To make a home looks beautiful and attractive is the obligation of every homeowner. A home is not jus a place where they are staying and spending most of their relaxing time everyday, a home is also a place that will be directly connected with your personality by your friends or relation who come to your house.

This is why; you have to make sure that every aspect of your home from your bedroom to your bathroom, from your indoor rooms to your garden. Everything should be well arranged properly so your family will love to stay at home and your guess will appreciate your efforts in picking the right furniture and maintain the tidiness all the time. If you need some help on finding the right furniture to decorate your home. The home and garden products buying guide at ShopWiki.com will be great to help you make the best decision in arranging your home’s furniture.

You can start by checking out the home furnishing and décor page, in this website you will be presented by various categories of home furnishings and décor products you can assess and pick. You can also check out the house wares and home maintenance products to complete your appliances. Be a good homeowner and make your home as comfortable as possible.

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon