Akhirnya.....STMIK Amikom Jogja

Syukur alhamdulillah akhirnya saya bisa melanjutkan studi yang tertunda selama 2 tahun, kalo temen - temenku sudah masuk semester 6 bahkan ada yang tahun depan ada yang lulus.
Disini saya mulai dari nol dan disini di kota keraton akan jadi tempat bersejarah dalam hidup saya dalam menggapai masa depan dan cita - cita yang selama ini hanya mimpi, di kota kesultanan ini saya akan mewujudkan mimpi itu jadi sebuah kenyataan. Amien.

Kota pelajar disini aku akan belajar :
- belajar untuk menyesuaikan kebudayaan, adat istiadat dan lingkungan
- belajar untuk mandiri
- belajar untuk menjaga diri dan amanah

ehm....thnk To Allah, tanpa restu dari Engkau mana mungkin saya bisa menjemput cita- cita ku yang tertunda meski saya sadar untuk menggapai cita-cita ini banyak yang harus saya korban kan dan banyak orang yang dikorbankan, makasih ummi n abi yang sudah ngizinin ifat kuliah disini, makasih atas doa dan restunya, dan makasih banyak buat my sister Teh Ani, yang sudah ngebela-belain ifat, makasih buat temen - temen atas supportnya, T Ingga, yang dah banyak bantu ifat buat ngegantiin jam kerja ifat, Maz Adhe,Tuti, Deta, A Desman yang dah ngasih cuti kerja dan semoga lekas sembuh,Kumpulan Bego ( Maz Teguh,Noval, Ragil n Maz Sugeng), Aan Yanku makasih dah banyak ngerepotin dah banyak bantu, Masenchipz thnks buat nasehat-nasehatnya, buat semua sahabat blogger.

" Pertahankan Semangat Itu dari Sekarang "

Miss U All

9 komentar:

CynThinks said...

wah.. selamat kuliah ya :-)

Deta said...

Yup,,, semangat kuliah,,,
gapai cita2...

ammadis said...

Hayooo semangat lagi dong...demi masa depan dan contoh buat anak anak nya nanti...

Semoga bisa cepat selesai dengan nilai lumayan!

Keep learning n blogging...

ahma said...

akhirnya jadi keamikom ya fat... delamet dech...kita ktemu d jogja yach...

roztiaan said...

selamat ya... fat atas di terima di AMIKOM, ayo.. berikan yg terbaik buat mereka... spirit for you "waktu gak akan kembali lagi manfaatkalah sebaik mungkin"

Madu Nektar said...

Alhamdulillah, .... ifat skarang dijogja yah, wah smoga luancar deh studynya ... aku percaya ifat bisa sukses ...

uBuh said...

bagus tuh kuliah.. tapi cepat dikelarin.. jgn kaya saya...hahaha

uBuh said...

saya sudah pasang link sobat dan juga sudah jadi follower.. mari kita majukan blogger indonesia..

masjuni002 said...

Semangat.............!!

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon