Cash Shop Pet Society

Game bukan cuma buat ngilangin stress atau bete aja, tapi game juga bisa kita jadikan sebagai ajang kreativitas dan kalo kita bisa memainkannya game juga bisa jadi ladang $$$. Salah satunya game yang sekarang banyak di minati para penggila game yaitu Pet Society . Game keluaran dari Play Fish ini sudah memiliki banyak member, apa lagi saat game ini masuk dalam jaringan sosial network terkenal yaitu facebook. Apa segh yang buat orang seneng main game ini? kalo menurut ifat game ini bukan hanya sekedar game yang bisa ngilangin stress tapi disini kita bisa belajar yang namanya menata ruangan, belajar desain interior, di game ini juga sering di adakan kompetisi.

Dan satu yang hal yang buat saya suka dengan game ini kalo sudah shooping. Disetiap minggunya ada saja produk baru yang buat ngiler tapi sayang harganya mahal - mahal. Dan sekarang Pet Society mengeluarkan Toko shooping terbarunya namanya Cash Shop. Sesuai dengan namanya Cash Shop berarti kita belaja produknya harus dengan uang cas artinya kita harus beli coin dulu di PlayFish Cashnya pembeliannya bisa lewat 3 cara yaitu dengan :

1. Paypal
- 25 playfish cash $ 4,99
- 55 playfish cash $ 9,99
- 120 playfish cash $ 19,99
- 260 playfish cash $ 39,99

2. Onebib dengan menggunakan mobile/callphpone
- 10 playfish cash

3. Pay By Cash
- 55 playfish cash $ 10,00
- 120 playfish cash $ 20,00

mahal juga yah, tapi buat mereka yang suka koleksi barang - barang unik, gk jadi masalah apalagi bisa kita jual lagi, kalo barang itu sudah langka alias antik

buat temen - temen yang punya barang dari Cash Shop fat minta lemarinya yah


25 komentar:

Nikita Putri Mahardhika said...

wah mahal - mahal yaaa. ada toko playfish cash malah bikin iri niih. huhuhuhuhu :(

tiara said...

great your post in this blog, thank to information, i am waiting your comment my blog and please follow me

mr wiyono said...

salam kenal mas

ifat said...

mr wiyono aduch maz jangan panggil saya maz yah cz saya ini ce

suksestor said...

mampir malam mas, back link..

Pixel said...

Thanks infonya sobat .. Comment back ya ...

RiP666 said...

hohoho aku ga pernah maenin pet, sodara ku yg hobi, aku mah fesbukan doank aje ^^

ridu said...

wahahha.. iya yaa... bisa-bisa jadi bisnis barang2 playfish ya ahauahua seru-seru..

Anonymous said...

klo coin kita bisa ngga di tuker ma playfish cash?

jerova said...

mahal ..tapi bagus hehe

Anonymous said...

oi, gw uda cobain cash pake one bip, uda abisin pulsa, kas uda masuk ke account one bip gw, tapi koq cash playfish tetep aja nol, gmn cara y transfer dari account one bip ke cash playfish?

nanang said...

Kok comentarnya kebanyakan gak nyambung ya? :p

Anonymous said...

jualan cash coin akh 15cash coin - 50rb ada yg minat ? email- greezyhot@yahoo.com YM online n

PINK said...

knpa hrs SERIBET in sih??????????????????

pink said...

emank gk bs ap pke cra yg lain?~
oh y~kpan neh d pet society ad high heels?hahaha~

bayu said...

jalan-jalan sore.....

Anonymous said...

yahh ... bayar beneran toh

Anonymous said...

mau donk gimnacarannya

el-farabi said...

gw punya acc face book
udah ada
cash = 1040

harga 500rb
minat ?

sms ke 08812307891

Anonymous said...

@el-farabi

klo misalkan bayar 500k tapi minta cheat playfish cashnya aja boleh gak???

we need blue coin hack,, heheheheheehe.....

:D

Anonymous said...

I <3 Cash shop

Anonymous said...

jangan jadikan semua itu bisnis... berbagilah sesama anak bangsa... wkwkwkwkwkwkwkkw

Anonymous said...

emng nya make onebib kt nya enggak bisa ya?

Juliet said...

emang kayak mana sih dapet playfish dengan tidak mengggunakan paypal atau pembayaran

Anonymous said...

Sebenarnya onebip pake pulsa ya?

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon