Gk ada Postingan

=>> Enaknya Nganggur??? enak gk yah.....

June 18th, 2005 | Politics

Berbeda dengan Indonesia, di Australia pengangguran betul-betul dipelihara negara. Di Sydney, suami istri yang nganggur dengan satu anak, do nothing, diberi A$1.700. Mereka berkeliaran di Gold Coast atau di sepanjang jalan di Sydney bukan karena cari duit, tetapi karena “hobi”. Sama juga di Belanda. Penampungan bagi pengangguran Dan tunjangan sudah disiapkan. Tapi umumnya menolak Dan kalau dipaksa pun malah kabur. Yang namanya manusia memang lucu-lucu Dan aneh-aneh.

But anyway, sistem negara sebesar Australia atau Belanda memang sudah baik. Betul-betul welfare state. Coba kalau hal serupa dipasang di Indonesia. Yang Ada mah cari kerja gelap serabutan (yang paling nggak bisa dapet A$500 per minggu). Sementara itu TRN (tax register number) gak usah dikasihkan. Atau kerja di sektor informal yang bukan office job. Biasanya bosnya nggak nagih TRN supaya dia juga nggak banyak bayar pajak. Total bisa dapet A$3.700.


wah klo kyk gtu enak kali yah ?? ada yang mo nganggur......???heheeh



=>> Jenis - Jenis KB


1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
Berarti KB = KUMPUL BOCAH.

2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
Berarti KB = KURANG BERGAIRAH.

3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
Berarti, KB = KURANG BISA.

4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
Berarti, KB = KAGAK BERANI.

5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
Berarti KB = Ketelanjuran Bunting

6. Kalo kagak punya pacar Dan anak, itu
Berarti KB = Kayaknya Bencong deh
Mav yah jangan ada yang tersingguh, gk ada maksud apa2 kok....mav...mav..mav...mav

Nah Loh postinganya gk nyambung yah

Bwt kalian yang baca, ternyata gk nyambung antara yang dia atas ma yang di bawah maklum, yang postingnya juga lagi gk nyambung wkwkwkwkwkwk.....namanya juga gk ada postingan :d

pissssssssssssssssssssss damai

11 komentar:

artofreed said...

Coba kalo negara kita negara lain yang kasih tunjan gan buat penganggur dan anak2 serta jompo. Pastinya negara kita lebih bangkrut lagi... soalnya bangsa kita adalah pekerja yang giat sebagian dan sebagian lagi kurang giat lah ...

Postingan KB-mya menarik tuh !

Bani Biasa said...

wkwkwkwk

boleh boleh...

Dien said...

Ga ada fulus ga ada kerja trus pingin kawin, itu KB berarti: Ke Belet

hehehehe........
Nice post sis...

Bani "BBoy Kodok" said...

Lho gak ada postingan kan??
ya udah ga ada komen juga aH...

(tapi ga tahan!!!)
akhirnya ketawa juga deh...

o iya salam kenal duLu donk!!!

Deta said...

hahahhahah....
tumben amat posting yang kaya begitu...

wkwkwkwk.... ditinggal bbrp hari aja udah gak jelas gini...

wkwkwkwkkwkw....

strez tah neng???

maming nginep yu,,, di Days??

gratisan said...

Gak ada komentar ... cuma bisa tertawa aja ... KB = Kurang Bisa Berkomentar ( seharusnya KBK yah ??? )

Madu Nektar said...

jadi kapan makan-makannya? ...

wha tambah gak nyambung kayaknya ... he he he he

ciwir said...

huuaahhhaaa.... kerennn... kira2 pada masuk kategori mana ya???

Acex said...

Gak apa2 postingnya gak nyambung asal enak dibaca aja...

Acex said...

Selamat ya dah dapat Award, tapi kok gak dibagi2 untuk saya?????

Lyla said...

wah Ifat iseng aja neh ngumplin singkatan KB hehehe

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon