PR Dan Award

Sebelum nya mav nich bwt Gratisan bru di kerjain PR nya.... ini versi inggrisnya yah Emoticon Holic

You are the total package - suave, sexy, smart, and strong.
You have the whole world under yo
ur spell, and you can influence almost everyone you know.
You don't always resist your urges to crush the weak. Just reme
mber, they don't have as much going for them as you do.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.


You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted. Your im
pulses sometimes get you into trouble.

You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.
You are able to be a foundation for other people... but you still know how to have fun.
Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressi
ve.
You have the classic “Type A” personality.

kesimpulan dalam arti bahasa kitanya ini
  • ifat anak nya halus, cerdas n kuat (katanya loh)
  • ifat anaknya cepat emosian
  • umumnya katanya paling baik pada segalanya
(Boong banget tuch kenyataanya gk gtu kok)

selanjutnya artiin sendiri aja yah, cz ifat gk paham ma bahasa inggris (jujur banget yah)

Pr Ini ifat kasih buat temen-temen ifat

RIP666

Kak Budi
Kang Yudis
Abibz
Maz Adhi (Madu Nektar)
Kojek

Bwt arti bahasa inggris nya
Klik aja

Tolong di kerjakan yah teman - teman

Maksih banget nih atas award nya dari
Kojek



Selanjutnya bwt award ini ifat kasih bwt

Kang Abu raihan
Keris
RIP666
Gratisan

Di ambil ya temen-temen, jangan lupa ok Emoticon Holic

Emoticon Holic Horee selesai juga PR ma Award nya

14 komentar:

Qittun said...

Weeee.... selamat ya dapet award... PR award yang kemaren udah selesai mbak ifat...

gratisan said...

Makasih atas awardnya ... btw ifat anaknya 'kuat' ... kuat apaan ??? hehehe :D

Ifat said...

: qittun : iya maksih qiitun..ok mba langsung menuju tkp

: gratisan : kuat apa yah....kuat angkat bangku kali yah
wkwkkwk. iya sama2

rese said...

wah bnyak ny award nya..wew wew..

david said...

Selamat buat mbak

Bunda Rierie said...

selamat ya atas awardnya ya... memang lagi musim lagi ya sekarang hi.hi.ihi

gratisan said...

Kuat angkat bangku yah ??? aku mo pindah rumah nih ... bisa minta tolong ???

Btw awardnya tuh dalam rangka apa ??? penghargaan atas apa ??? blog paling keren yah ... :D

Ifat said...

** rese ** ehheheheh gk kok...

## david ## maksih ya vid

== bunda rierie == iya kyknya bunda tapi seneng juga

:: gratisan :: apa mindahin home...gk ikutan ah...gila kali yah wkkwkwkw...gk tw juga tuch

Madu Nektar said...

lha ada PR to?

Deta said...

Ternak award aja deh fat....

Mungkin sekarang adalah salah satu hari paling baik dan akan mengubah keadaan finansial kamu.. Karena kamu dapet message dari saya... hehehehe..

Eitz, jangan Lempar dulu,,,Slowdown baby... Coz deta bawa kabar baik nie buat kamu,

Nah, buat kamu yang pengen dapet uang sambil ngenet, daripada buang-buang uang buat ngenet lebih baik kan kalo kita bisa menghasilkan uang dari internet??
Iya toh?iya toh?

Mau tau kan caranya??
Mumpung sekarang kamu lagi Online, kamu coba deh kunjungi ini

http://uangpanas.com/?id=deta

Kalo mau tau pengalaman deta, kamu bisa berkunjung ke

http://zona-uangpanas.blogspot.com/

yup, hunting uang bareng2... kalo udah banyak, jangan lupa yah sedekahnya... biar lebih berkah.. :)

Kesuksesan tidak akan datang jika kita terus menunda dan takut mengambil kesempatan yang ada!

ABDEE NEGARA said...

selamat ya..??
tuk Awardnya
Semangat ngeblog deh...

dhie said...

Bagi dunk kupu2 nya. ;)

Lyla said...

wahhh... selamat ya... dapet award...

btw maap neh baru berkunjung lagi

Anthony Harman said...

Wah, ngerjain PR juga yah...

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon