Nyontreng Pemilu 2009

Akhirnya kemaren ikut nyontreng juga , ini pertama kalinya ikut nyotreng biasanya nyoblos *yang lain juga sama kali fat* dan pertama kali dapet serangan fajar 25 rb *lumayanlah buat makan n beli es*. tapi di Pemilu kali ini beda banget dengan pemilu sebelumnya...bukan hanya partainya yang begejibun *apa itu begejibun?* itu loh partainya yang banyak banget....tapi juga kertas suaranya wew. Why? kertasnya gede2 semua kayak raksasa , gimana gk gede wong *bahasa serang keluar nih mav yah * partainya banyak gitu. Pusing banget kemaren bukan kertas saja yang gede banget kayak raksasa sampai ruang buat nyontreng gk muat maklum secatnya kecil banget *kenapa KPU gk buat secat yang gede yah?. (ngarep)* tambah lagi bingung cz gk kenal para calegnya *gimana gk kenal orang ngerendem aja di warnet *. Bagi ifat wajar gk kenal cz gk ada di home, lah orang home aja pada gk kenal ma mereka (caleg), Kok gk kenal segh? be coz sin tan mereka itu klo menurut ifat pada gk terjun ke masyarakat langsung *ada tapi bukannya cari simpati masyarakat, tapi malah langsung bagi2 kaos dll, cari lah sesuatu yang bener2 bisa buat rakyat yakin kalo dia pantas tuk di pilih*, dan kebayakan dari mereka yang sibuk untuk ngenalin mereka ke masyarakat malah team suksesnya *sebenernya siapa yang mo di contreng kok yang sibuk orang lain yah? *

Pemilihan Presiden nanti kertasnya segede itu gk yah , doh semoga gk segede itu...ribet banget....Kalo boleh tw ditempat kalian partai mana yang menang?

16 komentar:

Kevin Hendranata - Exionce said...

laksanakan.. huhu.. :D ada ym mas?

masarif said...

pemilian presiden nanti sepertinya lebih simple dan gak pake kertas gede gede :)

Yamee Free Download said...

selamt untuk PARTAI DEMOKRAT yg menang di quick count

kapanpun said...

partai demokrat tinggal kualisi ama PKS jadi dech... aku prediksi yg jadi presiden pak SBY lagi

Bali Best Place said...

Pencontrengannya susah... kartu suaranya gede banget. pusing liat caleg yang buanyaaak itu. :(

ifat said...

Kevin : kok maz vin, fat kan ce

masarif : semoga aja yah maz....klo gede2 gtu gk efisien...

yamee free download : wah PD yah yang menang....selamet dech

kapanpun : siapa pun presidennya nti harus bisa membawa amanah rakyat...harus tegas..jangan plin plan..sekarang bilang A besok B

ifat said...

bali best place : bener banget..tambah lagi gk kenal calegnya...

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

weee aku gak dapat jatah suara hikhikhik

bcom said...

hayo...... kira-kira masuk 10 besar ndak yang dicontreng....ha..ha.

konco said...

happy week end....

kakve-santi said...

btw yang nyerang di fajar - fajar ntu siapa..??

Harry Seenthings said...

aku sduah milih kok

'Za said...

hha,
sama...
saking gedenya kertas suara gw sampe ngrobohin bilik suaranya...

dwinacute said...

hhaahhahha tau gak kenapa kertasnya segede raksasa karena rakyatnya banyak... hehhehe
salah. lho kok salah?
kalo segede semut yah gak nampak dunk....

treen said...

kelamaan cari calegnya. kebanyakan peserta nih.

Anonymous said...

pengen mendapatkan traffic sampai ribuan perhari?
ikut program surfing/traffic exchange di bawah ini

http://www.dolphinsurfing.com?r=59659

http://zuminsurf.com/?r=59178
(traffic exchange indonesia)

http://windycityhits.com?r=58260

http://hawaiianhitz.com?r=59004

zumin mendapatkan $0.0003/pages,windycityhits $0.0002/pages,..

dolphin ama hawaiianhits tiap 50 pages ada prize pages yang isinya cash $0.03-$20

pengen belajar traffic exchange,silahkan kirim email ke onidjiholic@gmail.com
gratis,...!
syaratnya,anda harus mendaftar traffic exchange via link yang saya berikan,..
saya akan kasih tips n trick jika anda bergabung traffic exchange melalui link yang saya berikan,...

kapan lagi dapat traffic gratis!!!!!!

anda akan mendapatkan pengunjung yang banyak jika mengikuti traffic exchange itu

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon