Web Hosting Indonesia Bangeet..!

Dengan wajah barunya, Apa Dong (dot) Biz kini hadir untuk Anda semua yang membutuhkan layanan hosting dan domain berkualitas namun tetap dengan harga yang terjangkau!

Mengusung tema "Indonesia Bangeet..!", Apa Dong (dot) Biz menampilkan websitenya dengan konten berbahasa Indonesia. Konon hal ini untuk mengangkat bahasa Indonesia di dunia Internasional. Meski demikian, diakui target pelanggannya tak hanya dari orang-orang Indonesia. Sebab sudah beberapa pelanggannya justru datang dari Mesir, AS, dan India.

Mengikuti tampilannya yang baru, Apa Dong (dot) Biz juga bertekad memberikan kualitas pelayanan yang jauh lebih baik dari sebelumnya dengan memberikan beragam pilihan layanan hosting mulai dari Shared Hosting (paket Standar bagi pemula dan paket Ekstra untuk tingkat lanjutan), VPS hingga Dedicated Server.

Tidak ketinggalan pula bagi Anda yang ingin berkecimpung di bisnis hosting, tersedia penawaran layanan Reseller Hosting yang menarik.

Bahkan kali ini Apa Dong (dot) Biz mengeluarkan layanan terbarunya seperti Pindah Domain Gratis Hosting, Pindah Hosting Diskon 10%, bahkan ada layanan untuk menjadikan halaman Social Networking Anda seperti Facebook, Friendster, Twitter, Plurk, menggunakan domain pribadi!

Hebatnya, layanan ini juga berlaku bagi kamu-kamu yang punya blog di layanan blog gratis seperti Blogger ini. Nanti kalian bisa tetap menggunakan Blogger untuk memposting tulisan, tapi tidak lagi menggunakan sub-domain dari blogger seperti http://namaku.blogspot.com namun menjadi http://namaku.com yang tentunya domain itu memiliki nilai gengsi donk.. gimana keren 'kan?!

Masih mau tau yang lain?

Ada juga layanan pembuatan website bagi kamu-kamu yang mau tampil lebih gaya dan beda dari lainnya dengan desain yang unik & ciamik!

Trus juga bagi yang punya organisasi/perusahaan yang butuh bantuan untuk mengupdate situsnya supaya lebih memiliki nilai promosi di mata klien, tinggal klik aja halaman Pengelolaan Website yang menampilkan tawaran menarik untuk menjadikan situs Anda lebih 'hidup'.

Udah, ga usah bingung... pokoknya Apa Dong (dot) Biz hadir untuk memberikan layanan terbaik dengan harga terjangkau deh!

1 komentar:

tagskie said...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon