Best Of The Best Award

Horeeee Emoticon Holic dapet award lagi tapi PR ku lom dikerjain nih cz lom paham bener Emoticon Holic

Sahabat hal teman yang sangat indah dalam kehidupan kita, persahabatan ikatan yang tak akan pernah terputus kan meski jarak nya 1000 mil...jauh dekat sahabat tetap sabahat. Thank's buat Ombung 6 atas Best Of The Best Award



Selanjutnya award ini saya Emoticon Holic teruskan bwt teman-temanku

Deta makin sepi nih net, gk ada deta
Tri sukses selalu kawan jangan lupakn kami disini
david tetep semanget ya, sabar nti juga bisa balik lagi blognya
Blogendeng klo mampir k blog yang satu nih kebawaannya ketawa mulu
Carlos salam ngeblog sahabat lama dari portugal
Stranger jangan males2an walau musim dingin di mesir
analogikan lama tak ada kabar
Masenchipz salam kenal ya sebenernya mank dah kenal....hehehe
Mba Lyla makin kren blognya
dhie postinganya selalu bwt aku merenung
Bunda rierie bunda paling cantik d blog, maksih bunda selalu kasih coment di postingan ku

Horee hari ini Aku dapet Award lagi dar blogendeng dan dari Ipanks.....seneng banget, jadi malu nih Emoticon Holic



Award dari Ipanks saya berikan buat temen-temen ku

qintun
Indo-Trans
Zakas
Ahmad Muharria
Alfazil
Ombung 6

dan buat temen-temen yang lom aku sembutin silakan ambil yah Emoticon Holic

NB : Maaf Klo Award Blogendeng aku gk bisa kasih, cz itu cuma orang-orang yang ditunjuk langsung oleh sang pemilik, klo kalian ingin awardnya bilang aja ma sang pemilik blogendeng

Sukses Selalu bwt semuanya, trus berkreasi yah n tolong di ambil ya teman - teman Emoticon Holic

15 komentar:

Bunda Rierie said...

selamat ya dapet award, dan selamt juga yang ketiban he.he..maju terusss

Ifat said...

: bunda rierie : makasih bunda, sukses selalu

BloGendeng said...

ifat thx buat awardnya. Aku juga mo kasih kamu yang ssuka ketawa.Aku persembahkan "Gendeng Award" buat kamu pribadi ya. Silahkan diambil sendiri, kalo deleivery service ongkosnya 5000 rupiah hahaha

dhie said...

Alangkah bahagianya dhie, dapat Award dari Neng Ifat.

Ok, nanti dhie update do blog dhie ya.... ;)

Ide Gokil said...

Ombung bilang: "Smg dgn adanya award ini smakin menambah erat tali persahabatan diantara sesama blogger semuanya.

maju terus blogger nusantara!!

thanks jg buat Ifat yng udah posting award Best Of The Best ini."

Masenchipz said...

huahhh... kok cuma slm kenal.. emang kenal... he..he..wakakkak

hey sis.. makan siang gih...

david said...

hore david dapat lagi dari sahabat....makasih y atas awardnya

Umar Khaliyf Muhammad said...

wah makasih ya, dapet award juga... ok saya ambil, makasih ya.....keep blogging

Qittun said...

weeee.. selamat aja buat mbak ifat.. atas awardnya...

sukses ya mbak...

abang said...

Wahh ..awardnya banyak mbak, memang sebuah blog yang bagus ...sukses dech ..

Ifat said...

: blogendeng : wah pke ongkos mahal yah 5000, klo gtu ambil sndri aja dech, ehhehehe

: dhie : iya maz aku tunggu yah

Ifat said...

: ide gokil : iya kang sama2, sukse bwt blog indonesia, ya walau aku ma newbie

: masenchipz : ehhehe iya dech nti di ganti jangan salam kenal, mo nya apa maz...iya nti makan siang

Ifat said...

: david : hehehehehe....lucu nih david

: Umar Khaliyf Muhammad : sama2 maz...good luck

: abang : abang kalo suka ambil aja gpp...award bwt sapa aja kok

Lyla said...

wah.. udah aku posting lupa belum ngucapin terima kasih... maap ya... hehehe

Fitriansyah said...

waduhhh, ampe lupa ud berapa org yg kasih saya award??? mudah2an bisa di garap ya tar??

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon