Best Friend

baru di tinggal sehari ma deta dah kangen banget Emoticon Holic, semalem tidur bareng, somoga bukan yang terakhir......................................

Maret 2008 adalah bulan dimana pertama kalinya saya kerja di day's net, aku kerja dapet tawaran dari salah satu best friendku deta hampir 9 bulan kita bareng - bareng, curhat, tidur bareng kalo nginep, ngeblog, ketawa-ketawa Emoticon Holic untung gk mandi bareng Emoticon Holic wkwkkwkwk

Tapi sekarang deta dah pindah ke net bang yudi jadi sepi dah gk ada okta lagi, gk ada ketawa-ketawa, gk bisa ngedodain deta kalo lagi tlp ma co nya Emoticon HolicEmoticon Holic

Spesial buat deta


MY FRIEND

selamat tinggal sobat,sampai jumpa dihari nanti
dimana kita bersatu kembali
aku akan sangat merindukanmu
berharap kau ada disisiku

oh,sobat abadikan hari ini
tersimpan dalam kenangan
sahabat adalah hal terbaik dalam hidup,sekalipun telah banyak berubah
tak terpisahkan selamanya

harus berjumpa kembali,ini adalah sebuah janji
yang menunggu untuk ditepati
melewati segala rintangan
sahabat adalah rekan seumur hidup,melalui sinar
mata pun dapat saling mengerti
tak perlu banyak kata-kata

adakah hari nanti itu?banyak hal yang ku ingin kau
jadi pertama yang mengetahui
namun ku sadari kau
tak lagi disisiku

tak mungkin berjumpa
setiap hari,ku akan merasa sepi sendiri...........
KAU SELALU DALAM DOAKU

Emoticon Holic

Emoticon Holic deta........kapan-kapan main k day's net ya...

5 komentar:

Ngerasa BEST Friend nya IFAT said...

Wah, thanks banget ifat bikin postingan khusus buat deta....
jadi terharu sayah....

tp fat,,, kita masi bisa terus ketemu kali... tiap hari juga bisa chat bareng....
lagian juga kalo mang deta bisa, kita bakal nginep bareng lagi kok...curhat2an...ngakak bareng..ngegosip bareng..

Wah, ditunggu deh saat2 itu...
makasih sobat...

Awas fat, jangan selingkuh lo.. wkwkwkkwkw...

Ah, tong sedih atuh fat... akuwh kan jadi ikutan sedih nie...

ipanks said...

met kenal yah.eh boleh ga ya klo aq copy source code image yg ada di postingan itu?itu lhoo yg ada gambar monyet dan boneka yap?makasih

Cebong Ipiet said...

BFF
Best Friend Forever

BloGendeng said...

ifat nulisnya sambil matanya merembes aer mata ya?

david said...

Wah kasihan mbak ifat di tinggal Best friendnya...yg tabah y mbak

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon