catatan kecil di awal tahun

Up date-tan telat nih, tapi bersamaan dengan up date page rank yang blog ku yang cute (kataku loh) ini naik tingkat dari 2 ke 3 alhamdulillah semoga aja yah, gk boongan yah heheeheh, sebelumnya fat mo ngucapain

happy new year 2009

hayo semuanya pasti dah berlomba - lomba mencari yang terbaik di tahun nih....

aku ikut turut berduka cinta untuk saudara ku yang di palestina


dear :
Palestina


indahnya dunia
hanya terasa bagi yang merasa
namun bagi kami disini
hanya impian semata
derai air mata
tak lagi berguna
kami pasrah dengan yang kuasa
tapi pembelaan kami
akan tetap terlaksana
demi Aqso dan islam tetap berjaya
meski nyawa yang dipertaruhkan

********

By :

Ifat_Creativ

Doa ku di tahun ini
  1. Semoga Umi lekas sembuh, Love U Umi muachhh
  2. Kuliah, insya allah gk ada halangan lagi
  3. Punya kakak IPAR
  4. Semoga saudara ku yang di palestina tetap tabah, dan semoga ada hidayah buat israel
  5. Semoga negeriku zamrud khatulistiwa, bisa lebih baik lagi..korupsinya cepet dibantai, pejabatnya yang korup sadar diri (klo gk sadar siram pake air seember), pemerintahannya lebih tegas lagi, UU nya lebih ditegaskan lagi, jangan diperbudak ma uang...cz pemerintahan Indonesia sekarang uunya bisa ditukar ma uang, jadi gk bisa ngebedain mana yang salah mana yang benar
  6. Apa lagi yah, semoga kebahagiaan berpihak padaku
  7. Semakin dewasa, bijak, tetep ramah, baik, manis (muji sendiri :D)

cukup segitu dulu, nah doa kalian apa nih di tahun ini ???



10 komentar:

ARS said...

PERTAMAXXXXX!!!!! :D

Nice poetry! ;)

Benci deh ga ada do'a buatku..! :(

ifat said...

pertama

yang koment yang punya dulu yah

suryaden said...

Ketiax...eh ketigax
semoga doamu dikabulkan ya..
semoga foto-foto indah al aqsa pada disimpan dengan baik...
karena ...ah semoga saja tidaaaak.

indra putu achyar said...

met tahun baruuuuuuuuuuuuu, moga tambah sukses....

Ombung ( ^ ; ^ )v said...

pangestu neng ifat,ga papa kok.

oya! met taon baru 2009 yup! smg neng ifat makin sukses ajah.... aamiiin

Deta Deswi Diatika said...

wkwkwkwk,,,, ealah neng ifat.....

kok pertamax nya diambil ama orang c???

oia, salah satu doa gw fat, semoga lo jadi ngajakin gw ninton nya.... hehehehe,,,,,,

kapan yah terealisasinya???

david said...

kata2 nya indah n menyentuh banget mbak....aQ ikut berdoa y mbak.....

www.katobengke.com said...

gi sedih yah.....
puisinya boleh juga tuh.....
so sweet deh....hehehe...........
tukeren link yah mbak

gratisan said...

Amin ... dan selamat untuk PR barunya yah

btw ada yg special di sini silakan diambil yah. :D

Ombung ( ^ ; ^ )v said...

moga2 di taun baru ini Ifat tambah cantik n pinter

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon