Happy Birthday Ifat



Wahai Maha Penggenggap Harapan

Muarakan Rahmat – Mu yang tak bertepi ini

pada insan kecil – Mu

Rahmatilah jiwa ini yang haus akan cinta dan kasih sayang – MU

Berkahilah dan ridhailah segala langkah dan cita – cita kecilnya

pajangkanlah umurnya...

dan jadikanlah insan kecil ini selalu

berbakti kepada kedua orang tuanya

Ya Rahman … Ya Rahim

sujud syukur aku panjatkan atas segala rahmat – Mu yang berlimpah


terima kasih ya Rabb atas hadiah

yang terindah ini


25 komentar:

ifat said...

met ulang tahun ifat....

amien.....amien...amien...amien...

ARS said...

Met ultah ya sayang.... :-*

Hope, everything will be better from now for us.. :)

Deta said...

Happy B'Day ifat......
semoga apa yang ifat cita-citakan dapat terkabul ya fat....
sukses ama kuliahnya....

ifat said...

ARS : makasih banyak maz....nih hasil belajar dri maz...bisakn..walau masih butuh pembelajaran lagi...

Deta : makasih deta yang manis...amien..amien..amien

Mr. 6ta said...

Weeee....
Ifatnya ULTAH ya?
Ehem Ehem...

Happy B'Day buat Ifat
Semoga...
tetap menjadi orang yang baik hati ^_^
apa yang menjadi Cita-Cita kamu Terkabul
apa yang menjadi Impian kamu terkabul

Tetap berjuang untuk kehidupan mendatang...

Sastrocaster said...

Wui Ultah Ya sob...
Met ya...Moga sukses atas segalanya...

eri-communicator said...

selamat ulang tahun ifat semoga panjang umur dan tetap semangat berkreasi melalui blog, kalau besok ultahku jangan lupa juga yah ucapin juga. trimakasih.

molen said...

wah ultah ya... selamat y... moga makin dewasa n makin banyak belajar tentang hidup.. trus kapan merit??

kurniawana said...

Numpang lewat biar terawat hubungan kerabat...
ee, siapa tau dapat kue tar-nya..ihik. dan semoga kdepannya dkasih kmudahan, mudah rejekinya, mudah pembelajarannya, dmudahkan jodohnya jika blum punya jodoh..dan dimudahkan yang lainnya amiiiin...

david said...

Wah met ultah ya mbak iFat....dah 21 umurnya sekarang...sama2 umur 21 nech

Ardhiansyam said...

met ultah ya, semoga selalu dalam lindungan-Nya...

Mohan Adha Rifa'i said...

SElamat Ulang tahun,ingat umur bukan bertambah, tp umur semakin berkurang, semoga sukses selalu ya Ifat,:)

Heartnet said...

wah uLtah y . .
yg keberapa ?
met uLtah y . .
moga yg diinginkan tercapai . .

oh y . .
saLam knaL y . .
^_^

Miss Anna said...

happy birthday mbak ifat.....happy ever lasting ya

Tips Kecantikan said...

eh btw..ultah yang keberapa neh??

ilmair said...

happy birthday to u... ifat...
kartini muda niy yy...
semoga bahagia dalam hidup..
dan dicintai dan mencintai Allah Swt..
amien...

X said...

Hi Ifat,have a pleasant day.
By the way,is it your birthday today?
Carlos.

http://papaxicolates.blogspot.com

ifat said...

Mr. 6ta : iya nih ....amien..amien...makasih atas doanya

Sastrocaster : iya...makasih..amien

eri-communicator : insya allah sobat..mnk kapan ultahnya..di tunggu dech kabar selanjutnya...makasih

molen : hehehe....molen ada - ada aja...baru juga pngen lanjut kul dah di tanya merit...molen duluan ja...di tunggu undangannya

kurniawana : amien...amien...nti kue tarnya dikirim via email :D

Mohan Adha Rifa'i : maksih
david : david ngikutin nih...:D...makasih yah doanya

Ardhiansyam : makasih

Heartnet : salam kenal balik :), yang ke 21 sesuai tanggalnya 21 :)

Miss Anna : makasih mba atas ucapannya

Tips Kecantikan : yang ke 21 mba

ilmair : amien...mudah2an bisa seperti beliau :)

X : so now my birthday,

I thank you on his visit carlos

Kopi Tozie said...

Telat nih adik manies ... gpp ya. Ntar Kadonya nyusul

zone.viewdhan said...

met ultah ya fat,,
moga tambah sukses aja dech...

budiawanhutasoit said...

Haluu dik Ifat,

Met Ulang tahun ya..tambah sukses..
yang ke-21 ya..
mau dikirim kado apa nih dari Medan..hehe

J O N K said...

wah IFat ultah ? ultah yang ke berapa ?

met nambah tua deh, semoga makin sukses :) ...

Kevin Hendranata - Exionce said...

pertama x mengenal mba ifat, sudah terpancarkan aura kasih ama sifat² "sandra" dewi (ini nama artis kalee).. --' Ok.. To the point aja mba.. Heppy beday, smoga hidupnya semakin indah dengan bertambahnya umur mba.. Juga semakin mendekatkan diri ama Tuhan SWT mba.. :D inget.. tambah umur.. hayoo? :D

iam said...

met milad, fat..

semoga umur yang tersisa, bisa dijadikan kekuatan untuk lebih baik. semoga umurnya dibarokahi Allah. amiin..

kakve-santi said...

met ultah juga... :D

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon