opini, award dan pr yang tertunda

Pepatah bilang semakin tinggi suatu pohon maka semakin besar pula angin yang akan menerpa dan bukan hidup dech kalo tak ada tantangan dan pilihan.

Lalu bagaimana kita menyikapi semua itu dengan bijak..?? semua orang punya jawabannya masing – masing asal jangan menyakiti perasaan orang lain dan kita gk boleh iri hati dengan keberhasilan orang dengan meneror dan memakinya, karena itu akan membuat orang sakit hati, jangan jadi banci yang sembuyi di balik pohon dech , klo kita tidak mampu seperti dia ya sudah kita cari sesuatu keberhasilan yang gk ngerugiin orang lain, bukan kah hidup ini indah klo kita tidak saling menyakiti.

Jika kalian ingin seperti mereka yang sukses apa salahnya kita bertanya dan shering dengan mereka bukannya mencaci maki. Dan buat kalian yang di beri kelebihan ilmu jadilah seperti padi semakin dia menguning semakin merunduk dia. Hidup itu indah loh klo kita mo berbagi satu sama lain dan bukan untuk menyakiti, kalo memang ada kesalahan mohon saling memaafkan satu sama lain

To :

Deta best my friend team 5 , Thnks be4 buat awardnya, keep blogging aja

Untuk yang 5 hal, fat mo ngapain yah?

1. sama kyk deta pengen ketemu ma team 5 kangen banget, ketemu deta mulu bosen (becanda)
2. main game pe tengah malem sambil ngilangin suntuk
3. Pengen ma makan jamur
4. Chating bareng anak – anak SD yang suka ngawur plus bego
5. diem…diem…diem…dan diem



tapi sebelumnya ifat minta maaf buat temen – temen yan
g kemaren kasih award dan Pr buat ifat dan belum sempet fat kerjain, mav banget klo kemaren – kemaren konkesi internet disini mati total dan yang ter up date cuma review itu pun bukan ifat yang up date, mav sekali lagi dan fat juga lupa sapa aja yang kemaren ngasih fat pr ma award, mav klo Cuma beberapa saja yang fat inget

Thanks Ber4 buat
RIP666, kang ombung , budhe hampura banget yah…tapi makasih awardnya n Pr nya , tapi fat lupa ngambilnya dimana yah

Pr dari RIP666, klo gambarnya gk ada fat jawab yang ini aja yah

1. Sebutkan penyanyi pop favoritmu:

doh klo fat tw lagunya gk tau penyanyinya
2. Apa arti EMO dari menurutmu:
cengeng trus apa lagi yah….gk tw
3. Setujukah jika dangdut go-International:

setuju – setuju aja, klo memang pantas dan bias berkreasi
4. Koleksi album apa yang kamu miliki? Ada berapa?
gk ada
5. Mengapa musik metal selalu teriak teriak (scream)?
mungkin karena musiknya..tapi fat gk suka cz bising banget

Dari
budhe Ini pertanyaannya :
1. seberapa sering anda membaca?
Gk terlalu sering, tapi seneng banget selagi ada waktu luang sambil di sambil, membaca itu bukan buku saja tapi kehidupan ini pun harus kita baca
2. apa pentingnya membaca menurut anda?

Dengan membaca kita bias tau apa yang belum kita tau, dengan membaca kita tau apa arti hidup ini, untuk apa kita tercipta, dengan membaca membuka cakrawala dunia

3. seberapa besar pengaruh membaca buat anda?

Besar banget, gk tw dech yang membaca membuat fat lebih untuk menjadi yang berguna dan bermanfaat dan buat fat harus instropeksi diri lagi

4. seberapa luas anda menyebarkan kebiasaan membaca?
Berapa yah, mungkin lebih luas dari daratan asia



Selanjutnya award dan prnya ini pun fat kasih buat
RIP666 yang keren banget postinganya apa lagi yang si manusia laba - laba
kang ombung nu gokil
budhe budhe postingannya yang buat inspirasi ifat…cepet balik lagi budhe kangen nih
Sugeng gk boleh cembetut lagi..trus klo lagi cht jangan pake bahasa jawa yah teu ngarti themaniax yang rutin berkunjung k blog ku dan postingan keren-keren banget..salam kenal yah

Selanjutnya buat semua temen blogger yang, keep blogging semuanya

NB: Sekali lagi mav buat semuanya..dan buat yang tuker link juga, klo ada yang lom ke add ma ifat bilang yah



9 komentar:

Anonymous said...

keep blogging

Monique said...

Semangat semangat

budiawanhutasoit said...

selamat ya ifat..dapet award dan PR..ga kena marah kan, krn telat bikin PR-nya..

Ifat said...

monique : semanget lagi...

budiawanhutasoit : kyknya kena nih maz, nilai rapot pasti merah..dag did dug nih

bisnisway said...

thanks yah...nice blog salam merdeka!

Brigadista said...

hi hi hi,.. kaya aku, telat bikin PR,... untung nggak di setrap,..he he heee

dotcom said...

cyelamat dapat awardnya yap.sukses terus yap

RiP666 said...

yuhuhu... wah gapapa kok. ifat dah inget n ngerjain aja itu dah tobh deh hehehe

semangat ya

bunda said...

selamat dapat award dan PR
tetap semangat
salam hangat
bunda

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon