Blog Ku Malang, Pet Society Ku Sayang

Ada yang lagi demam FB (baca Facebook) ...???

Facebook adalah salah satu Sosial Network yang lagi banyak di gandrungi oleh para pengguna internet dalam menjalin komunikasi dunia maya, dari anak - anak sampai politikus...

Walaupun keberadaanya ada pro dan kontra namun tak menyurutkan si pemilik untuk tetap memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggannya...sama seperti Blogger mapun wordpress, kian hari ada aja yang baru di dalam mereka, yang buat orang - orang betah berlama - lama, termasuk saya.


ups tunggu dulu
asal temen - temen tau aja fat bukan FB mania loh , walaupun punya facebook penggunaannya berbeda dengan yang lain, loh kok ?

pertama kali buat cuma iseng - iseng aja, dan liat temen kerja asyik ma fbnya...sepertinya menarik akhirnya buat dech...tapi waktu itu cuma sekedar buat aja, gk aktif.
Beberapa hari kemudian di facebook muncul game yang buat fat tertarik banget namanya Pet Society
, kalo di liat sepintas segh gk bedah jauh dech dengan permainan orang - orang (Bepean klo bahasa sininya), permainannya cuma dekor rumah dan saling berkunjung dan kalo kita liat sepintas juga mainnya mudah, ternyata gk juga...

Apa yang buat menarik Game Ini yah segh?

Buat kalian yang suka main facebook dan sudah ada game ini di dalamnya mungkin sudah mengerti tapi bagi kalian yang belum tw nih fat kasih tw yang ifat tw

  1. Pertama login dulu di facebook atau di playfish
  2. Setiap kita login tuk pertama kali kita akan dikasih coin dari mulai 1000 sampai 50 coin
  3. Disana ada tiga tabung berwana yang berbeda ada merah, biru ma hijau setiap tabung itu berbeda fungsi, klo yang merah itu pertanda kita dah makan apa lom, klo penuh berarti dah makan, klo dikit pet kita akan lemes tandanya kita harus kasih makan, klo yang ijo tanda happy, nah klo yang biru health (kesehatan), klo dikit tandanya lom mandi itu harus di mandiin
  4. kalo semuanya dah penuh tinggal jalan2 k rumah tetangga kita dech nti dapet coin tuch, 1 - 51 kita dapet coin, 51 - 80 kita dapet coin 10, dan di atas 80 kita cuma dapet coin 5
  5. Nah, klo dah dapet coinnya tinggal belanja dech
Yang buat menarik game ini, pendekorasian rumah kita dan point...trus sering diadakankan kompetisi dekor rumah.

Apa hubunganya dengan judul
Blog Ku Malang, Pet Society Ku Sayang

huhuhuh....gara - gara main game ini blog ku jadi terlantar , cz aku dah kecanduan sampai - sampai begadang pe jam 2 pagi

Game ini sampai buat lupa waktu, lupa makan n buat kebablasan, tapi bisa juga buat ngilangin stress (kebetulan kemaren - kemaren lagi punya masalah) n memacu kreativitas dekor ruangan di rumah


mav kan aku blog ku sayang
, untung saja om google gk ngegebug kamu, kalo kam kena gebug wahhhh aku gk akan mavin diri ini ungguh aku ini tak bertanggung jawab pada dirimu

Insya allah mulai hari ini aku harus bisa membagi waktu antara dirimu dengan dirinya


NB : Hati - hati kalo dah kecanduan game yah..harus inget makan, jangan kyk ifat yah


8 komentar:

tetetzet said...

Wah.. kalo sama saya pasti gak pernah lupa kan fat, wkwkwkwk..!!

Ifat said...

tetetzet : pede yeeee...ihhh maz teguh geeran

Maya said...

duuh sm donk tp klo aq candu ma game-nya zinga(xinga yaa?? lupa) sebangsa fashion war, mafia war/vampire wars, duuh mending jgn ikut deh, waspadalah waspadalah!!! ;))

Kompetisi Fajarseraya said...

add FB saya juga yaaa..wkekekekek

BlaGaBloGer said...

wihihihiy,,,, game yang gambarny lucu2 itu yah fat???
kok kmren deta liat, ifat cm bolak-balik aja maennya....
:(( gak ngerti FB :((

budiawanhutasoit said...

ifat,
itu pet society saya cuman daftar, klik sana klik sini..abis itu ga pernah diapa2in lagi..hehe

Ani said...

Aku malah nggak punya FB djeng...kuatir nggak sempat ngurusnya kalau bikin, jadi boro2 kecanduan deh ntar yang ada malah nyuekin FB .

david said...

Jangan sampai nggak makan n Sholat mbak...

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon