Ada apa dengan April dan desember ??

kenapa yah dari dulu aku tuch benci banget ma bulan desember, gk kyk bulan april, bukannya desember tuch bulan di akhir tahun yang selalu dinantikan tgl akhirnya, tapi aku benci banget cz kalo dah ketemu desember pasti ketemu awal tahun, yang kerjaannya begejibun. Lalu ada apa dengan bulan april yah?


dan





soal dan jawaban PR Reza Fauzi dan Deta

1. kenapa nama blog kamu 210488

Jawabnya : karena itu tanggal lahir ku, plus tanggal 21 april itu bertepatan dengan hari kartini, walau sejujurnya aku gk suka dengan adanya emansipasi wanita, be coz sin tan banyak yang salah kaprah dalam mengartikannya :d, perempuan tak lagi ada ditempatnya, karir mulu yang dikejar sampai lupa dengan tugas utamanya, dia seorang anak, istri dan ibu. makanya jangan salah dnk kalo banyak anak - anak yang brokenhome, trus terjun ke kehidupan bebas yang bablas

2. Mengapa Blog kamu pake template ini?

jawabnya : template ini sederhana trus gk berat, pertama kali liat dah jatuh cinta, walau bukan dapet sendri jujur saya suka banget, betah n nyaman ma template ini

3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu???

jawabnya : kejadian yang gk bisa saya lupa banyak kali, pe subuh gk akan clear dibahasnya, tapi salah satunya yang ngebekas banget, waktu jadi sekretaris umum acara MABIS (Masa penerimaan siswa baru) SMA, pergi ngerental komputer pulang dari tempat rentalan nabrak orang, orangnya pe pingasan tapi kyk mo meninggal habis gk nafas, yang bawa motor bukan saya, adek kelas dia pe nangis trus saya kena bentak ma ketua pelaksana, huhuhuh sebel kalo bukan temen tuch anak saya........., sejak kejadian itu jadi trauma kalo lewat TKP, cz itu tempat aku nunggu mobil klo mo pulang sekolah ke home n sejak kejadian itu selama 3 bulan gk pernah pulang lewat situ, jalan kaki dari sempu pe home, pegel juga, dan kalo pergi sekolah minta anter kakak


pertanyaan dari Maz Adhe Rama Saputra

ada apa dg hatimu?
jawabannya : ada cinta dan kasih sayang untuk orang - orang yang aku sayang
ada apa dengan hati ku
ada sebuah cita - cita dan mimpi yang ingin ku gapai
ada apa dengan hati ku
ada sabar dan ikhlas untuk mengarungi samudra kehidupan ini
ada apa dengan hati ku
ada harapan untuk terus bakit dari jatuh ku


PR award ini saya teruskan buat

Andri
Maz Adhi
Mba Ayme
Kang Anis
Zakas
iam



♥♥♥♥♥♥


11 komentar:

BlaGabloGer said...

Wew.... kok Desember malah mendung fat???

kalo deta c malah nunggu2 bulan Desember... hehehehe...

Yup, bagus, nak yang rajin... Ibu kasih nilai 100 buat PR nya!!

hehehehe

ifat said...

horeeeeeeeeeeeeeeeeee dapet 100, kenapa gk 1000 aja segh bu guru

tuch mah tgl lahir kamu

PPC said...

klo aku hari yang paling aku benci adalah hari senin. istilah kerennya I hate mondayz.... klo bulan se sama aja, sama susahnya....

ifat said...

PPC : sama ma hari minggu, klo dah ketemu hari itu udah dech gk mood lagi

PLAT NOMER said...

salam kenal

Erwein said...

Wew, dapet PR juga yah??hehe... Betul aku s7 kalau buln desember ntu ,bulan yg menyebalkan c0z kalo diakhir th gini pst byk bgt tugas dr sekolah,
exmple: buat peta indonesia,buat patung dari kayu,disuruh buat makalah tntg IPTEK pke tulisan tangan, bkin poster sbesar 1meter*1,7meter etc...hehe

ifat said...

Plat Nomer : salam kenal juga

Erwien : betul tuch jadi walau nti ketemu ma tgl 1 januari tetep ja menyebalkan

nirmana said...

selamat selamat yang lagi hujan award....yuk semangaatttt

yanku-template said...

malem mba ifat..... ini codenya

#blogtitle{color:#ffffff; font:normal bold 140% Arial, Helvetica, sans-serif; line-height:100%; margin:0px; padding-left:50px; padding-top:50px; text-align:left}
#blogtitle a{text-decoration:none; color:#ffffff; border:none}
#blogtitle a:hover{text-decoration:none; color:#ffffff; border:none}
#blogdesc{color:#ffffff; font:normal normal 120% Arial, Helvetica, sans-serif; padding-left:50px; text-align:left; padding-top:5px; margin:0px}

---------------------------------
(rubah code warna:#ffffff)

ifat said...

yanku : makasih banget yah

tetetzet said...

Ooh.. itu yach.. co yang membuatmu menderita :))

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon