Info Kost jogja




Buat temen - temen yang punya info tentang kost or kontrakan mohon infonya yah
maklum nih mo jauh dari ortu n pertama kali ngekost jauh dari home
ada yang punya info kostan yang murah tapi deket sama kampus amikom
hub ifat k no ini yah 0818843672

makasih sebelumnya, kalo bisa ada 3 kamar kosong yah :D

15 komentar:

marsudiyanto said...

Semoga ada yang punya info...
Saya sendiri nggak punya informasi...
Met merantau di kota pelajar Jogjakarta!

ubuh said...

kalau di kota malang. saya banyak informasi.. tapi kalo di jogja???!!
salam kenal sobat

BlaGaBloGer said...

Wah,,,moga dapet kost yang diharapkan deh....

CoPas said...

banyak sob klo kost2an di jogja tinggal hunting aja dsekitar kampus amikom. murah2 lg!
rata2 harga kost2an jogja yg standard 100k/bln belum termasuk listrik.
mudah2an infoy berguna....

Ani said...

Kost2 an di Yogya buanyak banget djeng. Terutama yang ada di sekitar kampus, hampir semua rumah di kost-an. Puter2 aja deket2 kampus. Aku dulu juga cepet dapetnya kok. Kampusnya di daerah mana ?

ifat said...

marsudiyanto : makasih ya maz

ubuh : wah malang jauh banget heheheh....

deta : iya nih non...tapi cari yang murah 1 bulan 100rb susah euy, mana makanannya blm cocok ma lidah hehehe

copas : masa segh, saya kmren hunting paling murah 150 litrik 30rb

mba ani : giyanti, condong catur mba...

Lebah Ndut said...

Kalo di Semarang saya tahu Fat.. :D

japraxxx said...

wah aku deket daerah ugm je....klo amikom kagak tau...hehe

ifat said...

Lebah ndut : yah maz, klo ifat kuliah dsna fat gk akan pusing cari kostan, kan udah ada maz ;) hehehe.....langsung tanya ma maz aja

Jepraxxx : jauh banget kalo UGM, nanti dech klo ambil S1 di Ugm saya tanya ma Jepraxxx aja yah

Venkat said...

thanks for sharing... nice post...

Arsyil Hendra Saputra said...

Kuliah di jogja ya.
Kalau saya ada sih info kos di semarang. Hehe.
Salam kenal. Kunjungi blogku.. Klik disinii
Tukeran Link Yuk

max plex said...

http://share-kost.blogspot.com/

coba cari disitu...sapa tau ada yang cocok!

Informasi Dari Tekhnologi said...

boleh

jayzheholic said...

keliling aja dulu... sapa tau ada yang cocok daerah situ

Anonymous said...

aku cari daerah amikom kost cowo... belom dapet fat. punya info???

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon