Gk semudah itu fat.....

saya pikir itu mudah ternyata.......???

doh jadi gk enak ma

andri ma yanku, yang dah bantuin edit ma buatin template. Fat kira mudah ngedit apa lagi ngerubah desain template blog ternyata susah banget yah pusing, 3 hari 2 malem gk tidur malem sekarang tepar, gara2 ngutak ngatik html blog dari 2 kolom dan mo fat rubah jadi 3 kolom ternyata gagal mulu, kolom barunya adanya di atas bukan di samping (sejajar ma yang sebelumnya)...


ini template yang mo saya rubah jadi 3 kolom



help me ada yang bisa bantu???


10 komentar:

ifat said...

duh sapa yang mo bantu ifat

Andi said...

salam kenal Ifat. bagaiman kalau Ifat ngambil Template yang memang sudah 3 kolom lalu hanya edit latar belakangnya saja. seharusnya jauh lebih sederhana dari pada harus ngerubah semua nya.. NB: ini hanya pendapat saya yang masih newbie

Yanku said...

duh.... kasihan ifat gak tidur 3 hari 2 malem, sini yanku bantu, kirim file templatenya sini apload dulu file templatenya.... di http://www.4shared.com atau di mana ke, tar fat kirim URL nya aja.... ok...., sengat dong.....

Abu Raihan said...

Kemaren gak komentar soalnya review semua sis. Sehat khan ntar aku kirim dech video ehan nya

budhe said...

hmmm.. kebayang dech.. Mba' Fat ga' tidur mpe tiga hari.. macam mana yach..duuuh... ntar jadi model panda beneran dech.. punya lingkaran item bawah mata.. jangan dhonk..hayo istirahat yang cukup yach..

Tapi ..hihi.. budhe nungguin hasilnya aja dech.. tuh syukurnya ada Yanku yach.. klo' udahan bagi ilmunya ya.. makasih..

budiawanhutasoit said...

met malam ifat,
hmm..sori saia nda bisa bantu. krn saia juga ga ahli utk utak-atik template.
saia pake template yang gratis aja..
buat teman2 blogger lainnya..yang bisa bantu ifat, tolong dibantu ya..

jaga kesehatannya dong fat...

Yanku said...

pagi..... ifat alhamdu dah jadi silahkan download di sini http://www.4shared.com/file/82012483/d4301abc/ifat.html
lihat demonya di sini:
http://only-for-ifat.blogspot.com/

kalo kurang berkenan yanku minta maaf ya......

CHIKO said...

Wah saya nyerah fat kalo masalah kek gini.. Taunya sy downland, expand template widget trus unggah.... hehehhhe

ifat said...

Andi : salam kenal balik, mo nya segh gitu tapi fatnya kepincut ma yang ini heheheh

Yanku : maaf ya ngerepotin lagi nih, tapi hasilnya fat suka banget, makasih yah

abu raihan : di tunggu loh sen

budhe : iya nih budhe dah pucet banget

budiawanhutasoit : sma segh aku juga monya yang gratis hehehe...iy masih yah pak

chiko : hahhah klo itu segh sama dnk ky ifatnya hehehe

tetetzet said...

wkwkwk.. lait templates blog ini, saya jadi ingat dengan blog saya.. :d

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon