Wajah baru nih

Perjuangan yang luar biasa 3 hari 2 malem begadang coba ngutak ngatik blog tapi hasilnya nihil, niat pngen ngerubah template dari 2 kolom jadi 3 kolom susahnya minta ampun, cz pengen nyoba pake wajah baru tapi gagal mulu, kolom yang di buat bukan di samping tapi di atas mulu sebel, bersyukur punya sahabat yang baik banget yang mo bantu edit blog, dia juga yang buatin fat template sebelumnya sapa lagi kalo bukan Yanku

,kalo Yanku pasti cepet ya editnya cuma sehari lah ifat 3 hari 2 malem gk clear kwwkwkwkwkwk. maksih banget yah yanku fat suka banget ma hasilnya, doh ngasih apa yah ke Yanku


ini template sebelumnya warna pink imut kan




dan ini template yang buat fat begadang yang hasilnya nihil



setelah di edit ma yanku ini dia hasilanya yang kawan liat, ijooooooooo bro tapi ijonya kalem kok imut tea hahahahha. sekali lagi makasih yanku, tapi hari ini lelah banget cz kemaren jaga seharian cz my friend sakit, dari jam 8.30 jaga - tutup jam 10 mlm, berapa jam tuch yah ?? selesai jaga nyuci baju biar nti pulang gk nyuci lagi. semalem tidurnya nyenyak banget maklum badan kecapean banget, doh hampir sholat subuh kesiangan jam 5, habis sholat subuh tidur lagi bangun jam 6.30 cz ada tlp masuk huhuh ganggu orang gi bobo. oh ya tadi fat beli kertas di toko langganan doh fat baru tw klo yang punya tuh non muslim, tapi karyawannya kalo fat liat hampir semuanya muslim cz yang karyawan ce pake kerudung, fat baru tw klo toko itu yang punya non muslim, waktu liat salah satu karyawan ce masuk ke gudang ngambil kertas pesenan ifat, di pintu masuknya ada tanda salib. yang punya toko itu baik banget plus ramah tapi sedikit pendiem, tokonya gak gede segh tapi karyawannya gileeee banyak banget, coba yah kalo palestina ma israel rukun kyk yang punya toko itu dengan karyawannya......(ngarep)


Horeeeeeeeeeeeeeeeee...........hari ini back to go home setelah hampir seminggu tidur net dengan kost gratis, kangen ma rumah ma sibungsu, kangen ma masakan umi



Me n Sister (si bungsu)

21 komentar:

ifat said...
This comment has been removed by the author.
Namaku Ifat said...

capek, ngantuk, lelah

Bunda Rierie said...

wah..baru yach..seger hijauuu

budhe said...

Alhamdulillah... budhe turut senang ni Mba' Fat cantik.. template dah jadi sesuai selera yach..Selamat..

Salam untuk Umi dan peluk cium buat si bungsu..wah... bisa mborong istirahat tuh dirumah he..

Palestina ma isrel jelas tak bisa akur karena persoalanya bukan hanya perbatasan wiyah tapi karena agama,

So klo' dah ga' sibuk ..kerjain pe er ma Award dari budhe juga yach...makasih..mmmuaaaach..

Ifat said...

bunda rie : bundah dah lama gk kasih koment, dah baikan bund?iya nih seger heheheh


budhe : insya allah di salamin budhe, gtu yah budhe, semoga konflik disna cepet selesai

insya allah di kerjain budhe

makasih yah

molen said...

wah hebat wajah baru neh.. jadi tambah ok... selamat yags...

arieyanie said...

selamat deh atas wajah barunya tapi hatinya ga ikutan baru kan hehehehehe

nice blog :)

aia said...

templatenya lucu... tp kayaknya blom fix ya mbak? btw, thx dah mampir :)

abang said...

Template yang bagus, minimalis dan teduh ..
Keep blogging ...!!!

Chiko said...

Jadi pengen lama2 disini..hehehhe

Rumah Islami said...

templatenya bagus sekali! tambah semangat ngeblognya ya :)

Yanku said...

thanks juga ya fat..., santai aja lagi fat.... yanku dikasih support n doanya aja dah seneng banget...., ya... dah met beraktifitas ya...., "jaga kesehatan"

Yanku said...

o.... ya fat untuk sidebar sebelah kiri yg ada benernya.... yanku lupa kasih pandding:10px;
kalo ifat gak mau pusing ya... cukup di sidebar kiri itu di tambah code ini:

<center>

code benernya letakkan di sini

</center>

tetetzet said...

wew.. keren fat.. iya, emang sam template-nya dgn ku.. wkwkwk.

Saya mau dunk diajarin biar jad 3 kolom, gimaan caranya?

Anna 'dTeepZ said...

jangan nyerah mbak.....semangat..semangat.....ikutan geng ijo kek anna..huehue

Zippy said...

Lohwha...
Hmmm..tampilan'x oke juga kok, minimalis gitu :)

bunda azka said...

wah... rumah barunya dah jadi nih :)

Ifat said...

Molen : makasih

arieyanie : mudah - mudahan gk dech klo hatinya heheh

aia : iya nih lom selesai banget

abang : makasih abang

chiko : silakan aja chiko...klo mo minum ambil sendri yah


rumah islami : iya sama2

yanku : iya yanku, mav yah dah ngerepotin...ok nti fat tambahin

tetetzet : kan terinspirasi dari mu, wew aku aja minta tolong ma orang heheh (bongkar rahasia)

anna 'dteepz : asal jangan buto ijo aja (just kidding)

zippy : makasih banyak

bunda azka : iya nih bunda, dah jadi cm lom fik nih

budiawanhutasoit said...

akhirnya jadi juga ya ifat..
bagus koq..ijonya sejuk..ngga nyakitin mata..

mungkin warna cboxnya di-utak-atik aja..biar warna senada dengan warna ijonya..

happy blogging..

Ifat said...

budiawanhutasoit : makasih, iya tapi fat lupa ma id cboknya :d

lonelypirate said...

sangat bagus

http://indonesianadult.blogspot.com/

Post a Comment

 

Mom Blog Published @ 2014 by Ipietoon